ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические рекомендации по выполнению докладов.1. Введение – значение сладких блюд или напитков (в соответствии с темами) в питании человека. 2. Основная часть – ü санитарные требования к организации рабочего места для приготовления сладких блюд ü товароведная характеристика основного продукта, требования к качеству продукта; ü технологические правила приготовления сладких блюд и напитков; ü описание рецептуры и технологии приготовления блюд и напитков ü перечисление используемого оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи сладких блюд или напитков. Заключение – вывод о том, что для профессиональной подготовки дал тебе поиск информации по теме и полученные знания. 2. Правила оформления Доклад представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы не менее 3 страниц основной части. В работе должно быть содержание и список источников информации (литературы и интернет-ресурсов). Страницы контрольной работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту справа внизу. Титульный лист включается в общую нумерацию. Номер страницы на титульном листе не проставляется. Варианты тем докладов
Санкт-Петербургское государственное бюджетное «Ижорский политехнический лицей» ДОКЛАД по МДК. 07.01 «Технология обработки приготовления сладких блюд и напитков»
Тема «Смузи»
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Группа: 164 Обучающийся: Иванов Александр Иванович Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна Оценка: _____________
Санкт-Петербург 2016 год Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|