ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические рекомендации по выполнению доклада.1. Введение – общие сведения о группе ингредиентов (по теме доклада) 2. Основная часть – ü характеристика ингредиентов: состав, пищевая ценность, ü технологические свойства ингредиентов и кулинарное назначение ü описание рецептур и технологий приготовления данных ингредиентов ü краткий анализ рынка данной продукции в СПб Заключение – вывод о том, что для профессиональной подготовки дал тебе поиск информации по теме и полученные знания.
2. Правила оформления докладов Доклад представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы не менее 3 страниц основной части. В работе должно быть содержание и список источников информации (литературы и интернет-ресурсов). Страницы контрольной работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту справа внизу. Титульный лист включается в общую нумерацию. Номер страницы на титульном листе не проставляется. 4, Фотоотчет (на бумажном носителе, диске, флешке или по почте электронной, в группе ВКонтакте) по теме «Ассортимент и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» не менее 40 фото. Фото должно быть подписано (название изделий) с рецептом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|