Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примечание. Фотоотчет можно подготовить в виде презентации.




1. Хлебобулочные изделия – не менее 10

2. Мучные кондитерские изделия – не менее 10

3. Пирожные – не менее 10 фото

4. Торты – не менее 10 фото

Разработка инструкционно-технологических карт.

Образец карты на блюдо «Воздушный полуфабрикат» ниже в приложении.

Карты (6 штук) составляются в соответствии с макетом на листах формата А4. Сдаются в распечатанном виде. Должны быть представлены карты:

ü песочный полуфабрикат (ссылка на источник информации)

ü пряничный полуфабрикат (ссылка на источник информации)

ü заварной полуфабрикат (ссылка на источник информации)

ü бисквитный полуфабрикат (ссылка на источник информации)

ü слоеный полуфабрикат (ссылка на источник информации)

ü воздушно-ореховый или миндальный полуфабрикат (ссылка на источник информации)

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение

«Ижорский политехнический лицей»

ДОКЛАД

по МДК. 08.01 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

 

Тема

«Пищевая бумага для принтера»

 

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Группа: 164

Обучающийся: Иванов Александр Иванович

Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна

Оценка: _____________

 

 

Санкт-Петербург

2016 год


Инструкционно-технологическая карта Приготовление воздушного полуфабриката.

Технологические операции Инструкции к выполнению Название цеха Оборудование Инвентарь и посуда Рисунок
Обработка яиц Яйца моют, дезинфицируют, промывают проточной водой Производственное помещение для обработки яиц Производственный стол Моечная 3-х секционная ванна Овоскоп Промаркированная посуда для чистых яиц
Подготовка яиц Отделение белка от желтка Охлаждение белков. Кондитерский цех Производственный стол Холодильный шкаф Гасроемкости, миски
Подготовка сахара Просеивание Кондитерский цех Производственный стол Сито, миски
Взбивание Взбивание белков, с постепенным добавлением сахара Кондитерский цех Взбивальная машина Миксер Котел
Приготовление полуфабрикатов Осаживание теста на листы Кондитерский цех Производственный стол Кондитерские листы Пергаментная бумага, кисточки для смазки листов, мешки кондитерские с зубчатыми трубочками
Выпечка Выпекание при температуре 100 – 110 °С Выпечное отделение Жарочный шкаф Кондитерские листы

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных