ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Примечание. Фотоотчет можно подготовить в виде презентации.1. Хлебобулочные изделия – не менее 10 2. Мучные кондитерские изделия – не менее 10 3. Пирожные – не менее 10 фото 4. Торты – не менее 10 фото Разработка инструкционно-технологических карт. Образец карты на блюдо «Воздушный полуфабрикат» ниже в приложении. Карты (6 штук) составляются в соответствии с макетом на листах формата А4. Сдаются в распечатанном виде. Должны быть представлены карты: ü песочный полуфабрикат (ссылка на источник информации) ü пряничный полуфабрикат (ссылка на источник информации) ü заварной полуфабрикат (ссылка на источник информации) ü бисквитный полуфабрикат (ссылка на источник информации) ü слоеный полуфабрикат (ссылка на источник информации) ü воздушно-ореховый или миндальный полуфабрикат (ссылка на источник информации)
Санкт-Петербургское государственное бюджетное «Ижорский политехнический лицей» ДОКЛАД по МДК. 08.01 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
Тема «Пищевая бумага для принтера»
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Группа: 164 Обучающийся: Иванов Александр Иванович Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна Оценка: _____________
Санкт-Петербург 2016 год Инструкционно-технологическая карта Приготовление воздушного полуфабриката.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|