ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Горячие блюда: 30 - 45 мин.Уважаемые посетители В нашем заведении введена Дополнительная наценка на обслуживание 10% Скидки по дисконтным картам Производятся при предъявлении карты Перед расчетом по счету После пробития чека Претензии по скидкам Не рассматриваются Скидки от барной стойки не предоставляются • • • Вход с 18:00 200-00 • • • Заказ банкетов по тел.: 8-908-058-55-22 Именинникам при заказе банкета скидка 25% • • • Время приготовления блюд: Холодные закуски, салаты, десерты: 15 - 20 мин. горячие блюда: 30 - 45 мин.
Меню Закуски Наименование Цена Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|