Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Белый с базиликом» (25гр.) 20




Пикантный» (25гр.) 20

Кетчуп (25гр.) 20

Майонез (25гр.) 20

Сметана (25гр.) 20

Меню

Десерты

Наименование Цена

Вафли с шоколадом (60/40/42гр.) 150

Нежные и сладкие, с шариком мороженого

Под шоколадным соусом и сгущенным молоком

Панкейки с мороженым (110/40/42гр.) 150

Круглые пышные блинчики, обильно политые

шоколадом, со сгущенным молоком и мороженым

Мороженое

Пломбир со сладким сиропом (120/30гр.) 100

Сироп на выбор:

Шоколад, карамель, клубника

Фрукты

Лимон (50гр.) 40






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных