Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Полусладкое 150мл / 0,7л / 0,75л 120 / 560 / 600




Полусладкое вино – с мягким бархатным вкусом

И пикантной терпкостью, превосходный аперитив

К мясным блюдам, дичи и сырам.

Белое

Сухое 150мл / 0,7л / 0,75л 120 / 560 / 600

Сухое вино - имеет приятный, фруктовый аромат,

Подается слегка охлажденным, к любым

Холодным закускам и блюдам из рыбы.

Полусладкое 150мл / 0,7л / 0,75л 120 / 560 / 600

Полусладкое вино – легкое и ароматное вино,

Соломенного цвета с нежным вкусом

И великолепным ароматом, к десертам.

Прейскурант

 

Мартини (Италия)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных