ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫКОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА 1 ПО ДИСЦИПЛИНЕ «МАТЕМАТЧЕСКИЙ АНАЛИЗ»
Для заочной формы обучения Направление 38.03.01 Экономика Профиль: Экономика предприятия и организаций
Составитель: Доцент Н.В. Вахрушева
Краснодар, 2015/2016 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ Учебный план предусматривает выполнение контрольных работ работы. Задания к контрольной работе составлены в десяти вариантах. Вариант контрольной работы выбирается согласно последней цифры в зачетной книжке (если номер заканчивается цифрой 0, то это соответствует варианту 10). При выполнении контрольной работы должны соблюдаться следующие правила: 1. Контрольную работу следует выполнять в тетради ручками любого цвета кроме красного, оставляя поля для замечаний рецензента. 2. В заголовке работы должно быть ясно написаны фамилия студента, его инициалы, учебный номер (шифр), дисциплина, по которой выполнена контрольная работа. Заголовок работы надо поместить на обложке тетради. 3. Решение задач располагать в порядке номеров, указанных в заданиях, сохраняя номера задач. 4. Перед решением каждой задачи следует выписать полностью ее условие, далее записать дано и то, что требуется найти. 5. Решения задач следует излагать подробно, аккуратно. 6. После получения прорецензированной работы студент должен исправить в ней всей отмеченные ошибки и недочеты. В случае незачета работы она должна выполняться заново.
Рекомендуется при выполнении контрольной работы оставлять в конце тетради несколько чистых листов для всех исправлений и дополнений в соответствии с указаниями рецензента.
Контрольная работа подлежит устной защите, результаты которой учитываются при сдаче экзамена. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|