ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Соус красный основнойОбласть применения 1.1 Настоящая технологическая карта распространяется на блюдо «Зразы рубленые». 1.2 Вырабатываемое и реализуемое в кафе «Мечта». _ 2. Требования, предъявляемые к сырью__ Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно- эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) Рецептура Зразы рубленые
Пюре картофельное
Соус красный основной
Бульон коричневый Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|