ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Творожное тесто для булочек
Ингредиенты:
Взбейте миксером сахар, творог и разрыхлитель. Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто. Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.
Любое изделие из бисквитного теста. Задание было дано ранее. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|