Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Творожное тесто для булочек




 

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм
  • Творог — 250 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Растительное масло — 8 ст. ложек
  • Молоко — 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель — 2 штуки (в пакетиках)
  • Желток — 1 штука
  • Соль — 1 щепотка

 

Взбейте миксером сахар, творог и разрыхлитель.

Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.

Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.

Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.

 

Любое изделие из бисквитного теста. Задание было дано ранее.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных