Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ




Дисциплина (модуль) Б.3.В.Д.В.1.1 Стандартизация и сертификация продукции растениеводства и ТХППР

 

Специальность (образовательная программа) 110305.65 «Технология производства и перераработки сельскохозяйственной продукции»

Специализация (профиль)

Якутск – 2012г.


 

Разработчик(и) РП учебной дисциплины (модуля): ассистент, Лукина Мария Петровна

степень, звание, фамилия, имя, отчество

 

Зав.кафедрой разработчика РП учебной дисциплины (модуля) _________ /Слепцова Н. А./

подпись фамилия, имя, отчество

Протокол заседания кафедры № _____ от «____»__________ 201__ г.

 

Председатель методической комиссии факультета ____________/Васильев С. С./

подпись фамилия, имя, отчество

Протокол заседания методической комиссии факультета № ___ от «____»________ 2012 г.

 

Декан __________________факультета _______________/Степанов Н. П./

подпись фамилия, имя, отчество

«____»________ 2012 г.

 

Председатель МС ЯГСХА ____________________________________ /_________________/

подпись фамилия, имя, отчество

Протокол заседания МС № _____ от «____»__________ 2012 г.

 

 


ОГЛАВЛЕНИЕ

 

1. Цели и задачи учебной практики  
2. Тематический план учебной практики  
3. Содержание учебной практики  
4. Требования к уровню освоения  
5. Учебно-методическое обеспечение  

 


Пояснительная записка

РПУП составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, утвержденного Государственным комитетом Российской Федерации по высшему профессиональному образованию в 2000 году.

При подготовке технологов производства и переработки сельскохозяйственной продукции с учетом требований производства и высшего с.-х. образования большое внимание уделяется практическим навыкам по основам стандартизации и сертификации продукции растениеводства и технологии переработки хранения продукции растениеводства.

Учебно-производственная практика проводится с продолжительностью 60 ч. из них 45 ч. в производственных условиях и 15 ч. предусматривает самостоятельную работу.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных