ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИДисциплина (модуль) Б.3.В.Д.В.1.1 Стандартизация и сертификация продукции растениеводства и ТХППР
Специальность (образовательная программа) 110305.65 «Технология производства и перераработки сельскохозяйственной продукции»
Специализация (профиль)
Якутск – 2012г.
Разработчик(и) РП учебной дисциплины (модуля): ассистент, Лукина Мария Петровна степень, звание, фамилия, имя, отчество
Зав.кафедрой разработчика РП учебной дисциплины (модуля) _________ /Слепцова Н. А./ подпись фамилия, имя, отчество Протокол заседания кафедры № _____ от «____»__________ 201__ г.
Председатель методической комиссии факультета ____________/Васильев С. С./ подпись фамилия, имя, отчество Протокол заседания методической комиссии факультета № ___ от «____»________ 2012 г.
Декан __________________факультета _______________/Степанов Н. П./ подпись фамилия, имя, отчество «____»________ 2012 г.
Председатель МС ЯГСХА ____________________________________ /_________________/ подпись фамилия, имя, отчество Протокол заседания МС № _____ от «____»__________ 2012 г.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Пояснительная записка РПУП составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, утвержденного Государственным комитетом Российской Федерации по высшему профессиональному образованию в 2000 году. При подготовке технологов производства и переработки сельскохозяйственной продукции с учетом требований производства и высшего с.-х. образования большое внимание уделяется практическим навыкам по основам стандартизации и сертификации продукции растениеводства и технологии переработки хранения продукции растениеводства. Учебно-производственная практика проводится с продолжительностью 60 ч. из них 45 ч. в производственных условиях и 15 ч. предусматривает самостоятельную работу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|