Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ РАССЧИТЫВАЮТ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО




Я пишу свои книги и «строю» их в виде образовательной настольной игры «Денежный поток», потому что мы живём в конце индустриального века и в начале стартовавшего века информации.

Моё беспокойство как честного гражданина возникает потому, что моё поколение должным образом не подготовлено, чтобы использовать различия между индустриальным веком и веком информации..., особенно одно из тех различий – то, как нам готовиться материально к тому времени, когда пойдем в отставку. Идея «идите школу и получайте безопасную, гарантируемую работу» была хорошей идеей для людей, рожденных до 1930 года. Сегодня также каждый должен идти в школу учиться, чтобы получить хорошую работу, но мы также должны знать, как вкладывать заработанные деньги, но вложение капитала – предмет, который не преподается в школе.

Одним из пережитков индустриального века является то, что слишком много людей стали зависеть от правительства вместо тот самим решать свои индивидуальные проблемы. Сегодня мы стоим даже перед еще большими проблемами, так как продали правительству свою персональную финансовую ответственность.

Ожидается, что к 2020 году население Америки будет насчитывать 275 миллионов человек, и 100 миллионов из них будут рассчитывать на некоторую правительственную поддержку. Это число включает федеральных служащих, военных отставников, рабочих почты, школьных учителей и других правительственных служащих, также как пенсионеров, ожидающих платежей бесплатной медицинской помощи и выплат специального обеспечения. И они имеют законное право ожидать этого, потому что, так или иначе, больше всего капитала вложили в то обещание. К сожалению, давалось слишком много обещаний в течение многих лет, и теперь, так как виноватых не найти, законопроект становится виноватым.

И я не думаю, что те финансовые обещания могут быть выполнены. Если наше правительство начнет поднимать налоги все выше, чтобы оплатить те обещания, то люди, которые могут убежать в страны, где налоги ниже, уедут туда. В век информации термин «оффшорная зона» не будет обозначать другую страну как налоговый рай. «Оффшорная зона» может обозначать «киберпространство».

 

БОЛЬШОЕ ИЗМЕНЕНИЕ – РЯДОМ

Я вспоминаю предупреждение президента Джона Ф. Кенеди: «Большое изменение – под рукой». Это изменение уже здесь. Или как Боб Дилан, пророк поколения бэби-бума, сказал в своей песне «Времена, которые изменяются»: «Вы лучше начните плавать, или утонете, как камень».

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных