Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






При оклейке не допускается образования воздушных пузырей, пятен и других загрязнений, а также доклеек и отслоений.




 

Требования к готовым поверхностям

При оклейке обоями поверхности должны быть выполнены:

· с кромками нахлесток полотнищ, обращенных к световым проемам, без теней от них ( при наклейке внахлестку );

· из полотнищ одинакового цвета и оттенков;

· с прочной пригонкой рисунка на стыках. Отступления кромок должны быть не более 0,5 мм ( незаметными с расстояния 3 м );

· не допускаются воздушные пузыри, пятна, пропуски, доклейки и отслоения, а в местах примыкания к откосам проемов перекосы, морщины, заклейки обоями плинтусов, наличников, розеток, выключателей.

 

Стекольные работы

Стекольные работы должны выполняться при положительной температуре окружающей среды. Остекление при отрицательной температуре допускается только в случае невозможности снятия переплетов, при условии применения замазки, подогретой не менее чем до +20° С.

Стекло должно перекрывать фальцы переплетов не более чем на 3/4 ширины; замазка должна наноситься равномерным сплошным слоем, без разрывов, до полного уплотнения фальца переплета.

Стыкования стекол, а также установка стекол с дефектами ( трещины, выколы более 10 мм, несмывающиеся пятна, инородные включения ) не допускаются.

Установку стеклоблоков на растворе следует выполнять со строго постоянными горизонтальными и вертикальными стыками постоянной ширины по проекту.

При производстве стекольных работ:

· замазка после образования на поверхности твердой пленки не должна иметь трещин, отставать от поверхности стекла и фальца; обрез замазки в месте соприкосновения со стеклом должен быть ровным и параллельным кроме фальца, без выступающих крепежных приборов;

· наружные фаски штапиков должны плотно прилегать к внешней грани фальцев, не выступая за их пределы и не образуя впадин.

Стеклоблоки, установленные на растворе, должны иметь ровные, строго вертикальные и горизонтальные швы одинаковой ширины, заполненные заподлицо с поверхностями стеклопакетов; вся конструкция, после установки стеклопакета должна быть вертикальной, с допусками, не превышающими 2 мм на 1 м, но не более + 10 мм по всей высоте.

Поверхность стекол и стеклоконструкции должна быть без трещин, выколов, пробоин, без следов замазки, раствора, краски, жировых пятен.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных