Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика и анализ новых продуктов и товарной политики фирмы.




Для выполнения задания студенту необходимо выбрать новый продукт (тур) из ассортимента предлагаемых продуктов турпредприятия.

Используя трехуровневый маркетинговый подход охарактеризовать новый туристский продукт, укомплектовать каждый выдвигаемый уровень, оценить степень новизны, выделить сильные и слабые стороны, описать жизненный цикл.

Методические рекомендации к заданию.

Используем подход, позволяющий рассмотреть туристский продукт на трех уровнях: продукт по замыслу; продукт в реальном исполнении; продукт с подкреплением.

Три уровня туристского продукта.

           
   
Продукт в реальном исполнении
 
   
Уровень качества
 
 
 
II

 

 


Продукт по замыслу Выгоды Пользы

 

Впечатления
Экономичность Безопасность  

 

 
 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных