Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Переход времени плохо скажется на самочувствии людей и особенно детей.

Татьяна Кильп, Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

Наплевать на взрослых, пожалейте хоть детей. Мамы работающие с 8-00, деток приводят в детский сад к 7-00, а поднимают в 5-30, 6-00. И так всю неделю. А теперь придется поднимать еще раньше. И таких очень много. Те кто принимает решение о переводе часов, 100% плевать, потому что у них нет такой проблемы. Солнце им мешает, а нечего дрыхнуть до обеда. Мне, как и большинству работающих людей, хочется уходить на работу утром, при свете, а не в темноту. И ребенка будить с солнышком, а не при звездах, когда еще спать нужно.
22 часа. В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории.. Температура тела падает.. Биологические часы сигналят: пора спать..
23 часа. Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы.
24 часа. Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию.
1 час. Сон очень чуткий.
2 часа. Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков.
3 часа. Полный физиологический спад: артериальное давление на нижнем пределе, пульс и дыхание редкие.
4 часа. Мозг снабжается минимальным количеством крови и не готов к пробуждению, зато слух обостряется чрезвычайно — проснуться можно от малейшего шума.
5 часов. Почки отдыхают, мышцы дремлют, обмен веществ замедлен.
6 часов. Надпочечники начинают выбрасывать в кровь гормоны адреналин и норадреналин. Сознание еще дремлет.
7 часов — звездный час иммунной системы. Самое время размяться и встать под контрастный душ.
А у нас будет, в то время, когда организм, мозг еще спит, нужно уже вставать. ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!

Килина Оксана, Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

Я подписываюсь потому, что хочу просыпаться осенью и зимой без головной боли, и именно утром, а не среди ночи, как это будет в случае перевода стрелок. Хочу, что дети не плакали, когда зимой их не поднять, а летом не усыпить, так как на улице будет светло чуть не до 12 ночи. Хочу чтобы подобные решения принимали не дилетанты в целях пиара!!!, а действительно компетентные!!! люди - врачи, метеорологи, экономисты и так далее..


Бочкарева Марина, Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

У нормальных людей основная деятельность утром, а не вечером! Дети в школу иду в темень, солнце встает только в 9-30, уже второй урок начинается, первый урок дети просто досыпают, материал остается не усвоен!Это же ненормально!Вставать в детский сад ребенку тоже сложно, ночь еще! Не переводить однозначно! Зачем нужен солнечный вечер до 23-00? Вести нужно нормальный образ жизни, вовремя ложиться и вовремя вставать!

Марина Крикуненко, Бердск, Россия

4 месяца назад

 

 

Часовой пояс МСК+3 соответствует астрономическому времени. А тем бездельникам которые принимают решение двигать стрелки часов нужно искать другую работу!

Игорь Слесаренко, Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

Работаю с 8 утра, ребенка в детский сад веду к 7-00, каждый день 5 дней в неделю, а поднимать приходится в половину шестого, и таких деток много. А теперь придется поднимать еще раньше. Пощадите хотя бы наших детей, если вам наплевать на взрослых.

Килина Оксана, Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

хочу остаться в часовом поясе МСК+3: это удобно для взаимодействия с центральными регионами России, поскольку у нас много компаний, работающих в связи с федеральными центрами. Аргументы о "раннем" восходе солнца странны - это норма для лета. А светло на улице до 12 ночи летом - это для кого? Для работников сельского хозяйства? Гуляющей по полночи молодежи? Для тех, кто интенсивно работает засыпать под солнце некомфортно, равно как и детям, которые должны лечь спать в 21-22 часа. Самое разумное вернуться в летнему и зимнему времени, либо для Новосибирска оставить так , как сейчас.

Агеева Татьяна, Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

Нам не нужен этот переход!!! Мешает солнце летом - купите жалюзи!

Татьяна Княжева, город Новосибирск, Россия

4 месяца назад

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пределы сферы применения арбитражных соглашений | Конвенция о принудительном труде1

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных