Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Специалист в области микробиологии пищевых производств должен




знать на уровне представления:

-микрофлору продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств;

-виды порчи продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств;

-виды микроорганизмов, участвующих в биохимических процессах при производстве пищевой продукции;

-основы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля;

знать на уровне понимания:

-характеристику микроорганизмов, вызывающих порчу продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств;

-характеристику микроорганизмов, участвующих в биохимических процессах при производстве пищевой продукции;

- методы борьбы с микроорганизмами-вредителями пищевой продукции;

-особенности проведения микробиологического и санитарно-гигиенического контроля;

-размножение чистой культуры микроорганизмов и способы культивирования микроорганизмов при изготовлении пищевой продукции;

уметь:

-проводить микробиологический контроль продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств;

- выбирать и создавать оптимальные условия для жизнедеятельности микроорганизмов при изготовлении пищевой продукции;

-определять наличие спорообразующих и анаэробных микроорганизмов в готовой продукции пищевых производств;

-размножать чистую культуру микроорганизмов при изготовлении пищевой продукции;

-осуществлять санитарно-гигиенический и микробиологический контроль производства






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных