Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уважаемый ___ Заместитель начальника службы Регионального Управления ФСБ РФ по Архангельской области по г. Северодвинску, полковник ФСБ РФ – господин Кузьмичёв Сергей Валентинович




Очевидно, что Вам ___ :

____ как и мэру г. Северодвинска, Глава администрации г. Северодвинска , - г. Гмырину Михаилу Аркадьевичу, как и Председателю Городского Совета Депутатов г. Северодвинска - Владимиру Александровичу Мелёхину) ___ :

____ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО - будущее «Ликвидированного» в своё время «Дворца культуры о. ЯГры» и действующего сейчас на его месте ___ ОП « Научно Технического Центра «Звёздочка» ( который уже пять лет возглавляет заслуженный работник культуры) , якобы сейчас вытеснивший «Дворец культуры» с горизонта острова Ягры ( и даже якобы заменивший его на поле художественной самодеятельности полностью, ____ не отвечая при этом требованиям предъявляемым к «НТЦ» страны, но именно ради этого в своё время и созданный, согласно своим учредительным документам как таковым, неважно кого при этом и кто пытался обманывать таким замысловатым и очевидным путём или образом).

 

3. 14)______ Считаю нужным поставить Вас ( а также всё наше городское начальство) ___ :

О выше и ниже сказанном ЕЩЁ раз!!!». Сказанном МНОЙ , именно, - и со своей стороны ТОЖЕ.

Полагаю, что ВЫ не будете сильно возражать против «Реабилитации и восстановлении» на своём прежнем рабочем месте «Дворца культуры о. Ягры».

 

Я надеюсь, ___ что ПРИ ВАШЕЙ поддержки наш технический персонал Атомного центра судоремонта на о. Ягры и в г. Северодвинска, и _____ в частности научно технический работники предприятия «Звёздочка» о. Ягры , _____ поддержат эту инициативу законным путём и со своей стороны и по своей встречной инициативе ТОЖЕ!

ПОДДЕРЖАТ эту инициативу - не переводя её на рельсы конфронтации, как это произошло когда со мной ( в 2007 – 2008 -2009 году) ____ , когда через суд было мной заявлено обжалование «Приказа о ликвидации Дворца культуры о. Ягры», __ и в чём мне было неправильно и незаконно отказано со ссылкой на то, что данная «Ликвидация Дворца культуры о. Ягры» якобы «Моих прав мол никаких не нарушает!»и что, мол, ___ ОТВЕТСТВЕННЫЕ должностные лица ВПК в г. Северодвинске МОГУТ___ : «Что угодно по собственной воле и по своим «Понятиям!» ___ : ___ и ликвидировать ___ и уничтожать в культурной среде «Открытого города Северодвинск!».

 

Якобы могут всё это делать, ДЕЛАТЬ - особо не задумываясь ни о чём и ни о ком, хотя именно «городская среда» ( «культурная среда» – если она есть, и «бес - культурная среда» , если Дворцы культуры – уничтожаются и ликвидируются) ____, - меня и окружает , ___ и этой «ГОРОДСКОЙ культурной средой» - я пользуюсь будучи гражданином этой страны «РОССИЯ»( а не какой то другой страны) , ____ будучи жителем «этого» города Северодвинск ( а не какого то другого).

 

И если мне кто то предлагает «убираться» обратно в г. Ленинград ( Санкт – Петербург) по причине ликвидации Дворцов культуры в г. Северодвинске по указке или по хотению городского и местного городского начальства, то это вовсе не должно быть связано с ликвидацией или уничтожением Дворцов культуры в г. Северодвинске!!!

 

Позиция, ___ по которой мне якобы предлагается «переехать» в добровольно - принудительном порядке обратно в Ленинград ( Санкт – Петербург), ___ если меня не устраивает чья то незаконная «самодеятельность» и «своеволие», или НЕ УСТРАИВАЕТ - чьё то «Самоуправство» ( как это и имело место быть в случае «ликвидации Дворца культуры о. Ягры» - в 2007 года, о чём мной и заявлялось в суде в 2008 году и заявлялось не раз после этого , см. документы на СД диске, ___ и с чем суд вынужден был согласиться таким незамысловатым путём , негласно одобрив сам факт «ликвидации Дворца культуры о Ягры», в чём сейчас отдельные наши городские «Вожди и лидеры» обманывают граждан и жителей г. Северодвинска, заявляя , что никакой «Ликвидации» мол не было в 2007 году , и что мол «Научно Технический Центр» и «Дворец культуры» это мол одно и тоже - «в одном флаконе!» ( ну раз никто не вышел на демонстрацию или не устраивал переворот государственной и городской власти).

Я надеюсь, ___ что, учитывая плачевный наш «ОПЫТ» и наши «Плохие» - «Хорошие» традиции в части «РЕВОЛЮЦИЙ», - ВЕСЬ научно технический персонал предприятия ОАО «ЦС «Звездочка»( при Вашей негласной или гласной поддержки и Вашем участии в этом) - поддержит ПРОЦЕСС восстановления и реабилитации «Дворца культуры на о. Ягры», чтобы он ЗАНОВОГО в полном объёме, законно и понятно продолжил свою «Профессиональную творческую РАБОТУ» по своем старому адресу г. Северодвинска, проспект МИРА д. ___ ??? __ ( на здании которого до сих пор никакого номера ДОМА нет, видно он остался засекреченным с советских времён) .

 

ТОЛЬКО в случае ФАКТИЧЕСКОЙ и законной РЕАБИЛИТАЦИИ бывшего «Дворца культуры на о. ЯГры» ____ «занятия» художественной самодеятельности, которые сейчас пока ещё продолжается в стенах ОП «НТЦ «Звёздочка» ( на основе преемственности или благотворительности со стороны предприятия ВПК - ОАО «ЦС «Звездочка»),




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных