Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И это отчасти где - то близко к истине ( в части непонятных для большинства НАЧАЛЬСТВА «Вопросов»).




Так как , мне ПОКА так и НЕ понятно ___ : ___ «Будет ли ___ на открытие «Нового Дворца правосудия для всех жителей г. Северодвинска» участвовать сам начальник ФСБ и его ближайшее окружение?», как и НЕПОНЯТНО - «БУДЕТ ли участвовать в этом открытии начальник УВД г. Северодвинска со своими офицерами высшего звена города ТОЖЕ?»).

 

И на все эти личные вопросы начальствующая половинка нашего общества г. Северодвинска пока отмалчивается ( скрываясь «за срочными вызовами на приём областному начальству) и вовсе не подают «Признаков жизни» или «Признаков служебного рвения» ( служебного соответствия как раньше было принято говорить в таких случаях).

 

Ибо при отказе этих высоких должностных лиц г. Северодвинска участвовать в «ОТКРЫТИИ Дворца ПРАВОСУДИЯ для всех граждан города» - лично ( как - и со своими женскими «половинками», со своими женами), - возникает следующий логичный вопрос ___ :

 

____ «А на своём ли месте находятся данные ОТВЕТСВЕННЫЕ и уважаемые должностные лица и руководители, если они не понимают, ___ что такое «Дворец правосудия» в жизни г. Северодвинска и в жизни его жителей, как и в их судьбе тоже?».

 

Ибо само «ПРАВОСУДИЕ» на уровне «вышестоящего начальника» или «вышестоящего офицера» - НА ЭТОМ вовсе не кончается в нормальной гражданском обществе ( куда входят и силовые органы власти и люди в них работающие).

ОНО , это «Правосудие», - продолжается именно во «Дворцах правосудия» и нигде больше ( продолжается - во «ДВОРЦЕ правосудия» для города Северодвинска, раз такой «Дворец правосудия» построен для судей и для граждан нашего города).

 

Я не берусь утверждать, что это верно было при ВЛАСТИ «коммунистов» в СССР, так как там «Правосудие» кончалось в парткомах, райкомах и обкомах партии КПССС, кончалось - в заседаниях ВЧК, на заседаниях «революционных троек и революционных трибуналов», а также «Правосудие» заканчивалось - в «секретных протоколах» НКВД, КГБ и прочих инстанций.

А значит задать такой «Вопрос» ( см. выше по тексту «Будет ли ___ участвовать в открытии «Нового Дворца правосудия для всех жителей г. Северодвинска» сам начальник ФСБ и его ближайшее окружение?») и получить на него свой «ОТВЕТ» - имеет право каждый, ___ кто понимает его значение и для города и для жителей в нём проживающих.

 

Задать этот «Вопрос» и получить на него «ОТВЕТ» непосредственно и лично от должностного лица имеет право любой гражданин РОССИИ , любой житель города Северодвинска ( а значит - и я тоже),

 

И я его задал, ___ задал такой «Вопрос!» письменно (см. выше по тексту) , ___ и хотел его, этот «ВОПРОС», - не раз и не два передать на личном приёме у начальника ФСБ г. Северодвинска.

 

И такие встречи не смогли произойти по непонятной для меня причине ( см. выше по тексту)

И теперь я жду на него «ОТВЕТА» , конкретного ответа , переданного мне лично в руки - во время его личного приёма.

Так же КАК, ____ Я жду ответа от его ведомства «Когда и в каком порядке?» я смогу попасть на приём к начальнику ФСБ г. Северодвинска ( ____ даже если ОН этого не больно то и хочет, ____ и даже, __ если эта «ВСТРЕЧА» ни чем хорошим мне не светит, что скорее всего именно так и будет, ___ а не иначе, если говорить о наших «революционных» традициях этого закрытого «Ведомства» в прошлом .)

____________________________________________________________----

 

2. 12)_____ ПРОШУ сообщить МНЕ ответ на постановленные выше вопросы, так как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ на НИХ со стороны руководителей местного ФСБ, занимающихся «Ловлей» или выявлением «Шпионов и предателей» , ____ ПОДДЕРЖАВШИХ по своим открытым и закрытым « КАНАЛАМ» усилия граждан г. Северодвинска - по открытию Дворца ПРАВОСУДИЯ иПОДДЕРЖАВШИХ усилия граждан по реабилитации Дворцов культуры в жизни города Северодвинска, ____ ВСЁ ЭТО – ПОЗВОЛИТ уменьшить многие отрицательные последствия данного непродуманного и поспешного шага по дискредитации Верховной власти в государстве – НА МЕСТАХ , как и - ПОЗВОЛИТ уменьшить многие отрицательные последствия данного непродуманного и поспешного шага по дискредитации местных ( городских и региональных) - властей в частности.

 

Тем более что ___ «Ликвидация ДВОРЦОВ культуры в г. Северодвинске» ,официально состоявшаяся в 2007 года якобы по «Плану Путина» ( в редакции деятелей из местного отделения «Единая Россия») , ____ и их отсутствие в г. Северодвинске ( на Северо – Западе РФ , как и вообще на карте страны)_ - вовсе не ПРЕПЯТСТВУЕТ их «Рождению» или их ПОЯВЛЕНИЮ ВНОВЬ!

СО временем скорее всего ИМЕННО ТАК это и произойдёт, ибо ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ «ЛИКВИДАЦИЯ «ДВОРЦОВ культуры в г. Северодвинске»» - ТОЛЬКО будет благоприятствовать или будет способствовать появлению «Предателей и шпионов» в наших рядах ( см. пояснения выше по тексту)!

БУДЕТ способствовать и БЛАГОПРИЯТСВОВАТЬ - всему этому , ____как бы дико и парадоксально это не звучало и не выглядело в «глазах и умах» тех, ___ кто на это пошёл в своё время в 2007 году ( пошёл якобы по «Плану Путина», во что , в существование тогда именно такого «плана Путина по ликвидации Дворцов культуры в г. Северодвинске» лично я - верю с трудом) ,

___ как бы дико и парадоксально это не звучало в головах наших «руками - водителей» ( то есть в «головах» отдельных наших городских, областных и государственных «руководителей»).

 

___ А чтобы было меньше сомнений в том, __ что написано здесь, что написано мной лично ____ ПРИЛАГАЮ ссылки на свою «аудио - запись», как свидетельские показания по тем «обстоятельствам», о которых здесь ( см. выше по тексту или по ссылкам в ИНТЕРНЕТ ) - заявлено письменно ( которой, этой аудио записью, читатель - адресат сможет воспользоваться , если у «читателя» этого моего «обращения» появится желание или основания сомневаться в выше изложенном или если появится желание ознакомиться с моей аудио записью в звуковой форме сделанной от меня лично).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных