Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СЕЙЧАС, ___ когда такая «Встреча» вовсе не переносится, то она может так же и по той же схеме - не СОСТОЯТЬСЯ вовсе или не быть тоже.




А значит , ___ этот приём изначально срывается по вине противоположной стороны, чего быть не может вовсе , ибо тогда объявление на вахте ФСБ по г. Северодвинску появившегося в «новейшие после КГБ СССР времена» , __ эти «Временные НОВЕЙШИЕ изменения» - не больше, чем наше «Очередное прожектёрство для ЗАПАДА!», или это - «временные НОВЕЙШИЕизменения» для их них «иностранных агентов» настоящего и будущего, которые якобы живут среди нас и только и стараются «вычитать» такие якобы «Достоверные» ( а на самом деле - «фиговые») «бумажки», как та, которая никак в жизни ОКАЗЫВАЕТСЯ - не работает ВОВСЕ( см. выше по тексту об объявлении времени приёма начальника ФСБ по г. Северодвинску) . И оказывается, что в это «число приглашённых на личный приём к начальнику ФСБ г. Северодвинска!», - Я вроде как - и не попадаю, раз для меня это «ОБЪЯВЛЕНИЕ» - не больше чем «Обманная бумажка», обманная - и по сути и по содержанию, раз об меня таких образом «вытирают ещё и ноги!» и не один раз.

____________________________________________________________----

2. 10)_____ Вопрос № 3 )__ «ПОЧЕМУ меня в ФСБ отсылают к «исполнителю», вместо запланированной и заафишированной личной встречи с начальником ФСБ г. Северодвинска?» .

 

Отсылают - вовсе не «Начальнику ФСБ по г. Северодвинску», к которому меня и записывают по закону или по объявлению на вахте ФСБ) ,

 

____ отсылают к «исполнителям» по вопросам , ____ на которые может ответить и отвечает по сути только само ответственное должностное лицо, наделённое для этого соответствующими законными полномочиями?.

А главное, на мои вопросы к конкретному высокому должностному лицу ( а не к кому то другому его представителю) , ___ а именно, на мой вопрос «О возможности его личного участия в открытии нового Дворца правосудия в г, Северодвинске» ( который уже давно, как два года, открыт фактически в нашем городе - для судей, но который до сих пор не открыт как «Дворец правосудия для жителей г. Северодвинска» ), на такой мой ВОПРОС - НЕ МОЖЕТ отвечать никакой «дядя Петя» или «тетя МАША» ( какая бы «доверенность» у них не была на это!).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных