ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Жульен из курицы с шампиньонамиРЕЦЕПТЫ БЕЛКОВЫХ БЛЮД
Куриное филе в кефире Куриное филе (100-150 г), режем, посыпаем солью, молотым черным перцем, петрушкой, укропом. Заливаем кефиром пополам с водой (50 мл кефира/50 мл воды) и оставляем в прохладном месте часа на 3 (можно на ночь). Белковый салат - грудка, кальмары, яйцо Яйцо сварить всмятку. Все ингредиенты порезать, смешать с яйцом. Курица в творожном соусе Отварить курицу, пока теплая удалить кости и разделать на крупные кусочки. Приготовить соус: творог, чеснок, зелень, соль, немного воды. Залить соусом курицу и дать постоять. Жульен из курицы с шампиньонами Мясо куры отварить, затем порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить без масла, добавить немного лука для аромата, еще немного потомить. В форму выложить кусочки вареной курицы, грибы с луком и полить все это соусом (натуральный йогурт или кефир 50 мл+пару ложек воды), посыпать сверху зерненым творогом, и в духовку минут на 10. Рыбные котлеты Рыбу почистить, нарезать на большие куски довести до кипения, остудить и разобрать от косточек. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|