Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сырники в микроволновке




150-200г творога (не мягкого)
1 яйцо (или 1 белок)
2-3 ложки клетчатки (у меня сибирская)

Хорошенько перемешиваем, лепим сырники, выкладываем на тарелку (или в силиконовые формочки для выпечки), и в микроволновку на 3-4 минуты.

Рыба запеченая в духовке

Любую рыбу на ваш вкус (я беру хек, минтай, треску, тилапию, пангасиус, форель) поливаем лимонным соком, посыпаем сушеными травками, запекаем в духовке до готовности.
Я на противень (или в форму для запекания) кладу фольгу и добавляю чуть водички,- и противень потом не надо мыть, и рыбка не прилипает и не пригорает. Можно делать в рукаве для запекания.

Куриное филе в лимонном соке

Куриное филе отбить, полить лимонным соком, посыпать натуральными специями (я беру сушеные травки), посолить (я соль не ем, поэтому не солю). Оставить промариноваться на пару часов. Обжарить на скороде без масла.

Рыба по-польски

Отварить рыбу (я беру для этого блюда минтай/хек/треску). Разобрать от костей на кусочки примерно по 2-3 см. Выложить в кастрюльку, залить бульоном от рыбы (что бы он покрывал рыбку), посолить(я не солю)/поперчить, сверху потереть 1 целое вареное яйцо+2 белка. Тушить на маленьком огне под крышкой минут 5-7.

Творожное желе

150-200 г творога, 1 ст.л. желатина (приготовить как указано на упаковке), - я желатин заливаю 200 мл воды, жду пока набухнет, потом помешивая, довожу на маленьком огне до полного растворения желатина (не до кипения), когда остынет - туда творог, 1 ч.л. какао, корица, ванилин, - все это блендером, - заливаю в форму и в холодильник на 4-5 часов.


СПОРТ

чтобы худение во время спорта было эффективным, нужно знать, при каких услових идет сжигания жира
а при каких просто сжигании калории, мышц или наоборот их наращивание

нельзя позволять сжигать свои же мышцы, если ты не перекачена.
иначе тело после похудения будет не подтянутым, дряблым, плохой обмен веществ и долгий процесс сбрасывания веса


§ во время тренировки- твой ПУЛЬС должен быть высоким (формула (220 -возраст)*0.6)) если тебе 20 лет - значит пульс должен быть во время тренировки 120 -140

§ заниматься не менее 40 мин.

§ не более 60 мин - иначе будут сгорать мышцы

 

питание во время тренировки,чтобы похудеть
если тренировка аэробная (кардионагрузки) (эллипс, бег, вело)

то до тренировки не есть УГЛЕВОДОВ И ЖИРОВ 2-2,5 часа,
МОЖНО ЕСТЬ порцию куры/рыбы/творога часа за 1,5,
яичные белки за 40-50 минут,
сывороточный протеин за 30, аминки за 10-15

за 10 мин до тренировки хорошенько попить, и во время тренировки маленькими глотками каждые 15 мин.

после НУЖНО кушать через 30-40 минут,

если не есть дольше,
то есть вероятность того, что организм начнет сжигать мышцы,

так как вы не дали ему питания после тренировки) а это не хорошо для фигуры, потому что она будет дряблая
кушать - в зависимости от времени когда была проведена тренировка,

если утро/день, - сложные угли+белок,

если вечер, - белок+овощи.

 

p.s. на счет масла (льяное оливковое тыквенное)
если у вас основательная тренировка с утра не меньше чем 40 минут идет
то завтрак через 40 минут
а масло через полтора часа после тренировки! если у вас просто зарядка\пробежка на минут 10-25
то масло перед этим.

"если вы сильно сокращаете свой рацион и начинаете заниматься физическими нагрузками, то сжигаете свои мышцы. Мышцы необходимы для поддержания высокого уровня обмена веществ и их потеря в результате изнуряющих нагрузок и недостаточного питания обуславливает набор веса заново за счет жира"


    У каждого продукта есть своя порция! 1 Порция - это сколько??? БЕЛКИ мясо, рыба, птица = Ваша ладонь без пальцев (120- 120 гр) - обязательно с жирностью не выше 1.5 и несладкий сыр - спичечный коробок (30 гр) фасоль, чечевица (0,5 стакана) или 120-150 гр яйца - 2 шт УГЛЕВОДЫ (крахмалы) каши все - 0,5 стакана - 150 гр хлеб из цельного зерна - 2 куска (60-70 гр) хлебцы злаковые - 4-5 шт макароны грубого помола - 50 гр в сухом виде УГЛЕВОДЫ (сахара) фрукты - 200 гр мед - 1 ч.л. джем без сахара - 1 ч.л. ЖИРЫ оливковое масло и другие масла (кроме сливочного) - 2 ч.л. авокадо - 0,25 плода орехи - около 30 грамм сыр - 30 грамм КЛЕТЧАТКА 300 гр Сколько грамм в… Сколько грамм некоторых продуктов содержится в 250-ти граммовом стакане, столовой и чайной ложке. Вода – 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Горох – 170 грамм в стакане. Изюм – 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке. Какао-порошок – 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке. Корица молотая – 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке. Кофе молотый – 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке. Крахмал – 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке. Крупа гречневая (гречка) – 165 грамм в стакане. Крупа манная (манка) – 190 грамм в стакане. Ликёр – 20 грамм в столовой ложке и 7 грамм в чайной ложке. Лимонная кислота — 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Мак — 135 грамм в стакане, 15 грамм в чайной ложке. Мед — 325 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке. Молоко сгущенное — 30 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке. Молоко сухое — 100 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке. Молоко цельное — 204 грамм в стакане, 14 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Молотый перец — 5 грамм в чайной ложке. Мука пшеничная — 130 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке. Орехи — 170 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке. Пшено — 200 грамм в стакане. Растительное масло — 230 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Рис — 180 грамм в стакане. Сахарный песок — 200 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке. Сливки — 200 грамм в стакане, 14 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Сливочное масло — 17 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Сметана — 210 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке. Сода пищевая — 28 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке. Соль — 325 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке. Томат-пюре — 190 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Уксус — 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Фасоль — 190 грамм в стакане. Хлопья овсяные — 80 грамм в стакане.

 


ПРО ЖИРЫ

для хорошего стула, обмена веществ, сжигает жир, улучшает волосы, кожу, сохраняет грудь. организму необхзодимы жиры
раньше вы употребляли до 100 грамм жира Оо
при худение максимум 30 гр
25 гр жира минимум. и самое лучшее если вы 15 гр жира возьмете из масла (1 ст ложка) а остольное из продуктов

пить
натощак
т.е. вы сначала пьете 2 ст. горячей воды (для запуска метаболизма)
через 5-10 мин --- 1 ст ложку масла (начинать можно с чайной)
НЕ ЗАПИВАТЬ
через 15 мин можно пить воду
ЗАВТРАКАТЬ через 40 мин после масла

либо
также с утра натощак но 1 чайная ложка
а 2-я чайная ложка 1 ч до сна
перед этим 3 часа не есть
за 15 минут до масла выпить воды
НЕ ЗАПИВАТЬ
выводит токсины\шлаки из организма.

т.е. либо пьете утром либо пьете 2 раза в день.

 

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

 

1. вода+ ч.л. меда+ лимон;
2. овсянка, кусочек цельнозернового хлеба с медом, зеленый чай;
3. отруби с кефиром или ацидофилином и корицей;
4. овощной салат с оливковым маслом;
5. творог, или рыба, или курица, или белок
6. то же, что и в 5

 

или

 

2 ст. воды, через 10 минут масло, через 15 вода.
9.45 - овсянка на воде с медом.
13.00 - фруктовый салат с ряженкой либо кефиром
16.00 - филейка вареная
19.00 - белок от яйца
21.00 - филейка либо творог 2 %, либо белок от яйца

 

или

 

08.45- вода
9.15 - овсянка на воде+молоке (50/50), до 30г орехов, яблоко, персик, зел.чай.
12.30 - 200 мл 1% кефира с чайной ложкой отрубей, мандарин.
15.00 - курино-овощной супчик.
18.30 -рыбка из пароварки/куриная грудка/омлет из 1 яйца и 1 белка/ яйцо/ + овощи
21.30 - 70-80 грамм 1% творога

 

или

 

8-00 малсо льняное
9-00 каша
11-00 фрукты или сухофрукты
14-00 суп,кусок хлеба
17-00 кефир или иогурт
18-00 мясо(рыба)
20.30 творог

 

или

 

7-00 вода
7-10 орешки
9-30 овсянка на воде с 1 инжиром
12-00 нектаринка + 3 абрикосика
15-00 салат из помидор+огурчики с соусом (оливковое масло+нат.лимон.сок)
18-00 белок от 2-х яиц
21-00 креветки

 

или

 

1.мюсли/каша
2.йогурт+яблоко/банан
3.салат помидоры+огурцы
4.гречка/грудка
5.творог
6.творог/курица

 

 

КОРОЧ ВЫБИРАЙ САМА)))






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2025 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных