Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Земля не всегда была живым существом, дорогие. Вы сделали ее живой. Вы принесли ей душу – свою душу. Вы вдохнули в нее Дух – свой Дух.




 

Вы сами создали эту планету для себя. Она была безжизненным небесным телом, и даже не приспособленным для того, чтобы на ней возникла жизнь в вашем понимании. Вы пришли на эту безжизненную планету – пришли не в физических телах, которых у вас тогда не было, и которые не могли бы существовать на этой планете. Вы пришли на нее в энергетических телах и принесли сюда Божественный Дух. Да, дорогие, это сделали вы, люди! И когда вам говорят, что жизнь на Землю пришла из Космоса – в этом есть истина, но вот только космическими пришельцами, принесшими сюда жизнь, были именно вы.

Вы все, считающие себя землянами, пришли на Землю из Космоса. И вы создали для себя эту планету, чтобы назвать ее родной. Вы создали ее специально для проведения того грандиозного эксперимента, который сейчас с триумфом завершается. Вы прибыли сюда, чтобы принести Земле Божественный Дух.

Чтобы сначала забыть о том, кем вы являетесь изначально – а затем вспомнить об этом.

Чтобы спуститься вниз по ступеням иерархии своего Духа, оставив за пределами материального мира многие и многие фрагменты самих себя.

И чтобы в условиях забвения, в условиях низких вибраций начать долгую дорогу восхождения к Богу – то есть к самим себе, к своей истинной Божественной природе.

И не только себе вернуть Божественность, но и Землю привести к Божественности, к созданию на ней земного рая.

Вот что вы сделали, дорогие, и вот для чего вы здесь. Теперь вы понимаете, что Земля – это не просто небесное тело, пригодное для жизни?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных