Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дальнейшее описание Вознесения




Итак, что же такое Вознесение? Вознесение – это уровень сознания, которое движется из четвертой в пятую плотность. Ваше сознание определяет ваш опыт. Ваше сознание определяет, каким видом проводника вы пользуетесь для восприятия жизни.

 

То, куда вы помещаете свое сознание, определяет, как вы рассматриваете жизнь. Ваши метафизики знают это очень четко. Когда вы достигаете пятой плотности, ваша вибрация такова, что загрязнения окружающей среды вашего мира больше не влияют на вашу физическую форму. Продолжая сдвигать сознание в более высокие плотности по спирали эволюции, вы обнаружите, что ваша форма становится все более и более тонкой и в какой-то момент невидимой даже для ясновидящих.

 

Канал видит нас как сияющие голубовато-белые звезды, но наша настоящая форма не существует в том смысле, который вы вкладываете в понятие “существовать”. Мы безвременны и бесформенны, поэтому образ голубовато-белой звезды – это “пониженная” версия того, как мы выглядим. Наша энергия излучается по всему космосу. По существу, все в космосе создано нашей творческой энергией. Очень трудно описать наш мир, ибо он не имеет ничего общего с вашим. Однако вам и не нужно знать детали того, как выглядит наш мир. Что на самом деле необходимо – передать описание Вознесения, что это такое и как оно работает, чтобы вы могли более полно насладиться процессом Вознесения.

 

При Вознесении меняется ваш носитель восприятия. Исходный план, который вы занимаете, меняется, меняется и излучаемая вами энергия. На вашу Землю третьей плотности наложен эфирный мир, который называется телом света Земли пятой плотности. Когда вы входите в тело света Земли пятой плотности, в качестве носителя восприятия этого мира вы должны пользоваться своим эфирным кристаллическим телом света пятой плотности. Сейчас вы можете войти в этот мир только в медитации, но вы не ощутите полноту этого места до тех пор, пока не научитесь превышать пределы более низких частот бытия.

 

Каждый человек несет в себе способность жить в мире пятого измерения пятой плотности в теле пятой плотности. Каждый из вас обладает этим потенциалом. Как же выглядит пятая плотность?

 

Земля пятой плотности похожа на Землю четвертой плотности, за исключением того, что появляется испускание, излучение, светящее всему. Нет болезней. Нет смерти. Нет старения. Вы способны восстанавливать тело и выглядеть вечно молодыми, если это именно то, чего вы желаете. Между сущностями пятой плотности существует великая любовь. Нет конкуренции или жадности. Нет вины или позора. Есть просто прославление разнообразия форм света, есть сотрудничество, которое нельзя выразить словами, ибо язык света – телепатия.

 

Поэтому, когда вы пребываете в теле света пятой плотности, вашим первичным фокусом становится обучение и исцеление других, а также то, что еще можно исследовать в бесконечной Вселенной.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных