Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рекомендации: хорошо спорить, защищать слабых и обиженных. Благоприятны спортивные соревнования. Хорошо начинать заниматься боевыми искусствами.




 

Вечер. Вся постфестивальная «Эра» застряла в Даховской, приехали только Жасмин с мужем Сашей и Олегом Никифоренко, пьют чай и делятся воспоминаниями.

Поздний вечер.Ура, приехали!Но без Марины и повара Нанди (моего соседа по комнате).

23 июня, утро. Только проснулся, попил водички, включил телефон – меджнуна звонит: выписывают, мол, приезжаю, встречай. Отдохни, говорю, с ящика пыль сотри, в холодильнике ревизию проведи, на море сходи – а я еще от прошлой встречи не отошёл, сорри…

Днём помирился с «тантрической богиней» Дианой и подарил ее паре, РАману Самойленко футболку. Рома затевает «мужской ашрам» в Новоросе или Анапе – глядишь, и присоединюсь когда-нибудь.

 

12:14. Проводили Олега, на прощанье я, воспользовавшись поводом, продекламировал «Малую землю»: бо ангеловед, возможно, натурализуется в Новороссийске у своей подруги (яка параллель со мной, грешным!). Почти все «цыгане» ночью – нынешней или прошлой, не понял – съехали, оставив джайна Карена и индуса Телугу. Познакомились с новоприбывшим египтянином Ахмедом (ударение на 1-м слоге), пьём чай.

22:22. «Пойожился» с Викторией Аламдар (предварительно подарив ей футболку с эмблемой Дня йоги) и тремя девицами из ее группы, поужинал в одиночестве, попил кофе с Ахмедом, показал ему свои снимки Ельца и Сочи. Макс уехал в Сочи со своей девушкой, Арлед с женой тоже хотят, но Марина до 15-го не пускает. Карен отправился изучать более приглядные города федерации. Телугу поговорил со мной о сахаджа-йоге, даже включил лекцию в айфоне, но я ни черта не понял.

 

ВыЛОЖил в чат новый распорядок дня:

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных