Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Отдавайте свои деньги другим




То, как люди обращаются со своими деньгами, сказывается и на их позиции относительно многих других аспектов жизни. Куда направляются ваши деньги, туда направлено и ваше внимание. Вы еще не поняли этой истины? Если вы усиленно вкладываете в рынок акций, то вы, вероятно, часто проверяете свои финансовые ведомости или отчеты о денежных поступлениях. Если вы тратите огромную сумму денег на дом, то, вероятно, тратите массу времени и усилий, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии. Если отдаете много денег на церковь или наиболее приятную вам благотворительную деятельность, то следите за тем, как используются эти деньги и преуспевает ли данная организация.

Эта истина подтверждается даже в Священном писании. В сущности, в Библии содержится много глубокомысленных высказываний относительно денег. Хотите верьте, хотите нет, но в Библии больше поучений, связанных с деньгами, чем с молитвами!

Если вы отдаете деньги — непосредственно людям в руки или через какую-нибудь заслуживающую вашего внимания благотворительную организацию, — вы проявляете заботу о людях. И это поможет еще больше укрепить в вас дух щедрости. Если вы будете ждать, пока почувствуете желание отдавать, то, очень может быть, что будете ждать вечно. Вы становитесь щедрыми при первой же попытке отдать деньги. Эндрю Карне-ги, стальной магнат, который пожертвовал миллионы долларов, сказал: «Ни один человек не может стать богатым, пока не обогатит других».

Ни один человек не может стать богатым, пока не обогатит других. Эндрю Карнеги

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных