Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Метод оценки финансовой устойчивости бизнеса




После определения критического объема и выручки организация может определить финансовую устойчивость от выпуска и реализации данной продукции.

Для оценки устойчивости воспользуемся показателем производственного левериджа, или коэффициента финансовой устойчивости Ξ%, равного

При соблюдении условия или считается, что организация будет иметь нормальную устойчивость. Определим также рентабельность продукции Â, %:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных