Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Потомков Рода Небесного за горы Рипейские, кои




защищают на западных рубежах Святую Рассению…[35]

В этом отрывке из Славяно-Арийских Вед чётко и ясно говорится о причине переселения Рода Небесного: « … ЗА ГОРЫ РИПЕЙСКИЕ, КОИ ЗАЩИЩАЮТ НА ЗАПАДНЫХ РУБЕЖАХ СВЯТУЮ РАССЕНИЮ …». В этом месте в Славяно-Арийских Ведах впервые упоминается о том, что люди Белой Расы ВПЕРВЫЕ после переселения из Даарии, покинули пределы Асии или, как её ещё называли, Святую Рассению. До этого времени НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОСЕЛЕНИЙ И ГОРОДОВ Белой Расы вне пределов Асии или, как её сейчас называют, Северной Азии! До этого времени на территории Европы НЕ БЫЛО людей Белой Расы! И что причиной вынудившей некоторые Рода Белой Расы покинуть свою Родину — было именно похолодание, резкое ухудшение климата и последовавшая за этим похолоданием гибель животных, многих видов растений, которые не смогли адаптироваться к такому изменению климата. Но ушли далеко не все, а только часть Родов Белой Расы, та часть, которую уже не могла прокормить Родная земля!

Интересно и то, что покинувшие Родные места пойдут на Запад, а не на Восток! И причиной этому скорей всего было то, что Северная Америка после падения метеоритов на её территории была мало пригодной для жизни и что на Североамериканском континенте похолодание было ещё большим, чем в Асии. И это естественно, если учесть, что, по крайней мере, один крупный метеорит упал именно на территории этого континента. Поэтому загрязнение высших слоёв атмосферы над Северной Америкой, вызванное падением метеоритов, было МАКСИМАЛЬНЫМ!!! А, следовательно, и оледенение было гораздо сильнее, чем на просторах Древней Асии. И именно поэтому, зная РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на всей Мидгард-Земле, что было невозможно без наличия, как минимум, орбитальной техники, люди Белой Расы начали своё переселение на Запад! На Запад, обойдя с Юга Рипейские (Уральские) горы. Из-за того, что Великое Переселение происходило по поверхности, можно сделать весьма любопытные выводы:

1. Во время похолодания Европа имела достаточно тёплый климат, который позволил многим переселенцам осесть на европейских просторах.

2. Европейские просторы были в то время свободными.

3. Климат Европы хоть и был мягче, чем в Святой Рассении, но, тем не менее, не мог прокормить ВСЕХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ НА НОВЫЕ ЗЕМЛИ.

4. Переселенцы опирались на ресурсы ТОЛЬКО КОЛОНИИ БЕЛОЙ РАСЫ, цивилизации СТАРОЙ РАСЫ им тогда не помогали по каким-то причинам.

5. Цивилизации СТАРОЙ РАСЫ НЕ ПРИНЯЛИ на своих планетах-Землях переселенцев на новые земли, которые погибли бы от голода и холода, останься они в Асии.

А ведь когда на Мидгард-Землю падали осколки Луны Лели, очень много людей Белой Расы спаслись, пройдя тогда через Врата Междумирья и улетев на Вайтманах и Вайтмарах. Не правда ли, интересно, а ведь Врата Междумирья во время этого Великого Переселения действовали, так же, как и были в наличии Вайтманы и, вполне возможно, Вайтмары!!! Что совершенно очевидно из следующего отрывка из Славяно-Арийских Вед:

 

4. (68). И дойдут они до Великих Вод Океана-моря Западного

и перенесёт их Сила Небесная, на землю Безбородых людей,




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных