Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут (c антрактом).




 

Любовь до гроба 18+

Комедия с элементами мистики и чёрного юмора «ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА»по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи "Не Пятая, а Девятая" представляет любовный треугольник – Бруно, Марио и....

Она потрясающая. Если она любит, то отдаёт себя мужчине полностью, заполняя мир любимого вниманием и заботой, с утра и до утра. Не Беатриче, не Лаура, не Клеопатра – Ева. С ней у вас будет всё – достаток, опасные приключения и новые носки. Но того же Ева требует и от своих возлюбленных – полного растворения в ней и её желаниях. Эта Ева приходит не с яблоками, ей достаточно двух слов, чтобы перевернуть мир мужчины с ног на голову. Её тема – «Тема судьбы» из великой Пятой симфонии Бетховена.

Продолжительность спектакля - 1 час 45 минут (с антрактом)

Премьерный показ спектакля в Камерном театре состоялся 29 ноября 2014 года.

Режиссёр-постановщик: Станислав Голодницкий

 

Мамуля 16+

«МАМУЛЯ» - современная комедия-фарс. Как жениться и не ошибиться? Народная мудрость уверяет: знакомство с мамой избранницы все прояснит, ведь «яблочко от яблоньки недалеко падает»… Главная героиня пьесы, чья настоящая мама находится в местах не столь отдаленных, для представления жениху нанимает в качестве «мамули» первого попавшегося мужчину, ряженого в женское платье. И задачу свою он бы выполнил на «отлично», если бы не приехали родные родители… Постановка смотрится на одном дыхании.

Режиссёр-постановщик - Ольга Голодницкая.

Премьера спектакля состоялась 28 октября 2010 года.

Продолжительность спектакля 2 часа (с антрактом).

 

Нас обвенчает прилив… 18+

История любви «Нас обвенчает прилив...» по пьесе известного французского драматурга ХХ века Жана Ануя "Ромео и Жанетта" - одна из самых красивых и глубоких постановок Камерного драматического театра.

«Нас обвенчает прилив...» - поэма о любви вопреки всему, перевернувшей мир героев, казавшийся им почти неизменным. Фредерик и Жанетта собирались связать себя брачными узами с другими людьми, но их знакомство роковым образом делает невозможной жизнь друг без друга, не держась за руки. Однако руки их разводит ответственность перед теми, кто любит их. Да и само знание жизни рисует печальный прогноз союзу «чистенького» молодого человека и девушки, не отличающейся высокоморальным поведением. Но любовь Жана Ануя нарушает границы норм, для неё измена - секундное отклонение от объятий и в трагедии она находит свой истинный триумф.

Режиссёр-постановщик – Станислав Голодницкий.

Премьера спектакля состоялась 15 марта 2014 года.

Спектакль – дипломант Пятого международного театрального фестиваля «Смоленский ковчег»(г.Смоленск, апрель 2016), дипломант Двадцать второго международного фестиваля “Славянские театральные встречи”(г. Брянск, май 2016)

Продолжительность спектакля 2 часа (с антрактом)

 

Нелегалка 18+

Пьеса известного украинского драматурга Анатолия Крыма НЕЛЕГАЛКА написана в 2003 году и является одной из самых популярных вещей этого автора.

Пронзительная постановка о разных воплощениях любви, которую преследует рок, сочетает в себе трогательную, почти комическую наивность, остроту и трагизм реальной жизни. Главную героиню Нину судьба жестоко испытывает, приводя на грань отчаяния. Но её человечность и сила характера не позволяют опуститься и вызывают любовь и поклонение людей, готовых ради неё драться на дуэли. «Гимн женщине» - так характеризует «Нелегалку» постановщик спектакля Борис Голодницкий.

Спектакль музыкальный - артисты исполняют несколько бардовских песен, что является несомненным достоинством постановки.

Режиссёр-постановщик – Борис Голодницкий

Премьера состоялась 20 февраля 2014 года.

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут (с антрактом)

 

Опасные связи 18+

Пьеса Кристофера Хэмптона по мотивам популярного в восемнадцатом веке французского эпистолярного романа Шодерло де Лакло "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ" - благодатный материал для любителей костюмно-исторического театра. Век, названный "галантным", гламурно-распущенный, со своеобразным кодексом чести и безумным мотовством аристократии в этой постановке предстаёт в блеске шёлка и кружев, шорохе широких юбок карточных королев. Роман о любви, которая начинается с принципа Дон Жуана "Соблазнить женщину, о которой известно, что она отличается добронравием, набожностью и счастлива в браке - что может быть почётнее?", а завершается гамлетовской нотой, можно воспринять отстранённо, не принимая близко к сердцу, а можно сделать точкой отсчёта для переоценки своей собственной жизненной философии.

Премьера постановки состоялась 28 марта 2015 года

Режиссёр-постановщик, сценография, костюмы - Борис Голодницкий




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных