ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация проектной деятельности
Разработка проекта
(Оценивается по 5 бальной шкале)
Список литературы Приложения Тема дипломного проекта должна соответствовать профилю данной специальности. Иметь профессиональную направленность, решать актуальную задачу и соответствовать современному взгляду на дизайн, а также отражать современный уровень науки и техники. Во Введении должны быть раскрыты: актуальность, степень опубликованности аналогов и исследованность в литературных источниках, цель проекта, объект и предмет исследования, гипотеза исследования, задачи, методологические основы проектирования, методы исследования, основное противоречие и проблема проекта, новизна исследования и практическая значимость. Работа должна состоять из четырех глав: 1 Глава. Аналитическая часть работы — научно-теоретическое исследование материалов по проекту. 2 Глава. Художественно-концептуальная часть работы — эстетическое и методическое исследование проекта. 3 Глава. Инженерно-техническая, производственная часть работы — проектная практика, прикладное исследование. 4 Глава. Экономическая часть работы — расчетное подтверждение рентабельности используемых ресурсов. В Заключении должны быть сделаны выводы по целесообразности примененной методики, технологии и технике проектирования, практическая значимость значимость проекта и перспективы его развития. В Терминологии необходимо разъяснить использованные в тексте профессиональные слова и выражения.
Список литературы и ссылки в тексте должны быть оформлены в соответствии со стандартом. Приложения должны содержать все графические и презентационные материалы, эскизы и результаты проектирования.
Дата выдачи задания: «___» _________ 201__г. Проректор по учебной работе
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|