Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Аналитический радиорепортаж

«Хоккей»

 

Комментатор.Есть у меня такая статистика, она не очень приятная для болельщиков минского «Динамо», но никуда не денешься. В чемпионатах страны, континентальной хоккейной лиги я имею в виду. Простите. (Темп речи становится очень быстрым.) Крайчек вошел в штрафную площадку, борется там против двух омичей. Проходит. Надо бить! На Обшута! Обшут! Сильный бросок… (Небольшая пауза, шум стадиона усиливается.) Едва-едва шайба не оказалась в воротах Рамо! Не везет минчанам! Опасность миновала, шайба выброшена из зоны «Авангарда». Иии «Авангард» в полном составе.

Комментатор.Как уже стало заметно, Омичи идут в атаку правым флангом и быстро проходят среднюю линию. Чтобы растянуть защиту «Динамо», Червенка и Попов проходят по левому краю, где активен Калюжный. Хотя он больше играет в центре и часто выходит на сбрасывание. ОООЙЙЙООЙОЙ какой силовой прием! На поле побежала медицинская бригада «Авангарда». Еще одна пауза у нас. Наверное, ближе к концу игры таких пауз у нас будет больше, потому что игра становится жестче с каждой секундой. Я уже говорил, что Пивко играет жестко и вроде бы в пределах правил, как это было до сих пор, но сейчас не только медицинская бригада побежала к месту происшествия, но и санитары с носилками подходят к Сергею Калинину. (Пауза.) Сейчас игра будет продолжена. Дорогие друзья, это буллит. Хорошо, что мы столкнулись с честным судейством Вячеслава Буланова, который действует на льду ну просто великолепно. Буллит будет пробивать Роман Червенка… Червенка катится к Лаланду… (Пауза.) ГОООООООООООЛ!!!!!!!! Червенка забивает победную шайбу!!!!

Комментатор.К сожалению, «Динамо», как я уже говорил раньше, против «Авангарда» в этом сезоне играет крайне не удачно. Этот матч первый, где минчанам удалось перевести встречу в овертайм, все остальные встречи «Авангард» выиграл с большим отрывом в основное время. Так что «Авангард» традиционно трудный соперник для минчан. Поздравляю Омичей с победой в этом тяжелейшем поединке!!! С вами был Егор Витько…. Любите хоккей и болейте за наших!!! Пока!!!

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Примеры решения типовых заданий. | Последовательность решения задачи

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных