ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ФАКУЛЬТЕТ МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВАМ 01 Безопасность жизнедеятельности М 02 Сопротивление материалов и теоретическая механика М 03 Надежность и ремонт машин М 04 Инженерная графика М 05 Детали машин и технология металлов М 06 Сельскохозяйственные и мелиоративные машины М 07 Эксплуатация машинно-тракторного парка М 08 Тракторы и автомобили М 09 Механизация производства и переработки продукции животноводства М 11 Физическое воспитание
ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ П 01 Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства П 02 Технология консервирования и оборудование пищевых производств П 03 Химия П 04 Технология пищевых производств П 05 Технология хранения и переработки зерна П 06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов П 08 Машины и аппараты пищевых производств ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ В 01 Внутренние незаразные болезни и паразитология В 02 Акушерство и зоогигиена В 03 Хирургия и патологическая анатомия В 04 Эпизоотология и паразитология В 05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных В 06 Микробиология и ветеринарно-санитарная экспертиза с основами стандартизации продуктов животноводства
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|