Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ФАКУЛЬТЕТ МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА




М 01 Безопасность жизнедеятельности

М 02 Сопротивление материалов и теоретическая механика

М 03 Надежность и ремонт машин

М 04 Инженерная графика

М 05 Детали машин и технология металлов

М 06 Сельскохозяйственные и мелиоративные машины

М 07 Эксплуатация машинно-тракторного парка

М 08 Тракторы и автомобили

М 09 Механизация производства и переработки продукции животноводства

М 11 Физическое воспитание

 

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ

П 01 Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

П 02 Технология консервирования и оборудование пищевых производств

П 03 Химия

П 04 Технология пищевых производств

П 05 Технология хранения и переработки зерна

П 06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

П 08 Машины и аппараты пищевых производств

ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

В 01 Внутренние незаразные болезни и паразитология

В 02 Акушерство и зоогигиена

В 03 Хирургия и патологическая анатомия

В 04 Эпизоотология и паразитология

В 05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

В 06 Микробиология и ветеринарно-санитарная экспертиза с основами стандартизации продуктов животноводства

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных