Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Quot;Спецавтохозяйство" и трамвайный парк уберут из центра города




 

Такие планы озвучил Н. Николайчук. По словам градоначальника, это позволит продать дорогую землю на Комсомольском, после чего полученные деньги направят на обновление парка техники и модернизацию предприятия. Предварительно уже определены места, где будут находиться эти организации. "Спецавтохозяйство" разместят в районе Приборного завода, а трамвайный парк - в микрорайоне Черемошники. К тому же, из-за такого переноса можно будет продлить трамвайные ветки до микрорайона Радужный.
Исходный файл Государственное радио "Томск" Государственное радио "Томск", 11.12.2012

 

Н. Николайчук: "Мы подготовили площадку для "Спецавтохозяйства". Там будет размещаться сортировочный пункт, там же мы предусматриваем размещение полностью всех сооружений, необходимых "Спецавтохозяйству"". По плану, в 2013 году будет подготовлена проектно-сметная документация. В 2014-м должны начаться строительные работы, так что еще как минимум 2 года "Спецавтохозяйство" останется на прежнем месте. Также сейчас решается вопрос о переезде из центра города трамвайного парка. Под ним очень дорогая земля, продажа которой, возможно, компенсирует и переезд, и даст возможность обновить сам трамвайный парк. Н. Николайчук: "Мы рассматриваем возможность размещения трамвайного парка в районе Черемошников. Для этого нам необходимо будет не только найти площадку, но и изменить там трассировку, чтобы решить 2 задачи одновременно - и разместить там трамвайный парк, и решить вопрос доступности радужного для трамваев".
Исходный файл "Час Пик", ТВ-2 "Час Пик", ТВ-2, 11.12.2012

 

Дума города Томска Раздел подробнее

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных