Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 8. Особые условия




 

8.1. До момента ввода Объекта в эксплуатацию, оформленного хозяйственным актом приемки Объекта в эксплуатацию, последующее отчуждение или передача в залог Объекта оформляется исключительно трехсторонним договором (одна из сторон - Фонд имущества СПб), в соответствии с которым новый покупатель или залогодержатель (в случае обращения взыскания на Объект) будет нести обязательства, которые несет Покупатель по Договору, а продающая сторона выплачивает Фонду имущества сумму в размере 20 (двадцати) процентов от Цены Объекта.

 

Статья 9. Заключительные положения

 

9.1. Изменения и дополнения Договора считаются действительными, если совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами Сторон.

9.2. Отношения Сторон, не урегулированные Договором, регулируются действующим законодательством.

9.3. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из Договора, по возможности разрешаются путем переговоров между Сторонами. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров они передаются на рассмотрение Арбитражного суда СПб и Ленинградской области в установленном законом порядке.

9.4. Договор совершен в 3-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, 2 экземпляра находятся у Продавца, 1 экземпляр - у Покупателя.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных