Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Шкала трудности предметов для 1-4 классов




Общеобразовательные предметы Количество баллов (ранг трудности)
Математика  
Русский (национальный, иностранный язык)  
Природоведение, информатика  
Русская (национальная) литература  
История (4 классов)  
Рисование и музыка  
Труд  
Физическая культура  

 

Таблица 2

Шкала трудности учебных предметов, изучаемых в 5-9 классах

Общеобразовательные предметы Количество баллов (ранг трудности)
5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс
Химия - -      
Геометрия - -      
Физика - -      
Алгебра - -      
Экономика - - - -  
Черчение - - -    
Мировая художественная культура (МХК) - -      
Биология          
Математика     - - -
Иностранный язык          
Русский язык          
Краеведение         -
Природоведение     - - -
География -        
Граждановедение         -
История          
Ритмика     - - -
Труд          
Литература          
ИЗО         -
Физическая культура          
Экология          
Музыка         -
Информатика          
ОБЖ          

Таблица 3

Шкала трудности учебных предметов изучаемых в 10-11 классах

Общеобразовательные предметы Количество баллов (ранг трудности) Общеобразовательные предметы Количество баллов (ранг трудности)
Физика   Информатика, Экономика  
Геометрия, химия   История, Обществознание, МХК  
Алгебра   Астрономия  
Русский язык   География, Экология  
Литература, иностранный язык   ОБЖ, Краеведение  
Биология   Физическая культура  

 

 

Приложение 4

к СанПиН 2.4.2.2821 -10

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных