![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
III. Требования к водоснабжению и канализации
Информация об изменениях: Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.2202-07, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 3 мая 2007 г. N 25, пункт 3.1 настоящих Санитарно-эпидемиологических правил изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 июля 2007 г. См. текст пункта в предыдущей редакции 3.1. Организации, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами внутреннего водопровода и канализации. Водоснабжение организаций осуществляется путем присоединения к централизованной системе водопровода, при его отсутствии оборудуется внутренний водопровод с водозабором из артезианской скважины, колодцев, каптажей. Источники водоснабжения вновь строящихся, реконструируемых и действующих предприятий, резервные автономные устройства горячего водоснабжения с разводкой по системе должны отвечать требованиям соответствующих санитарных правил. Место расположения, оборудование, содержание водозаборных сооружений (шахтные, трубчатые колодцы, каптажи родников) и прилегающая к ним территория должны соответствовать санитарным правилам. 3.2. Качество воды в системах водоснабжения организации должно отвечать гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. 3.3. Количество воды, используемой организацией, должно полностью обеспечивать ее потребности. Нормы расхода воды должны соответствовать таблице 1 и 2.
Таблица 1
Нормы расхода воды на приготовление полуфабрикатов *(1)
┌───────────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐ │ Полуфабрикаты │Нормы расхода воды на 1 т в литрах │ ├───────────────────────────────────┼───────────────────────────────────┤ │Мясные │ 1500 │ │Рыбные │ 2000 │ │Овощные │ 2200 │ │Кулинарные │ 1000 │ └───────────────────────────────────┴───────────────────────────────────┘
Примечание. Коэффициент часовой неравномерности водопотребления принимать равным 1,5.
Таблица 2
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|