Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием




 

Наименование изделий и продуктов Сроки годности в часах при температуре на борту не выше 25°С
   
Холодные закуски и блюда:  
1. Колбасные изделия и готовые кулинарные изделия из мяса и птицы:  
- колбасы полукопчёные, варено-копченые, сырокопченые, ветчина нарезанные  
- мясо жареное (ростбиф) порционированное
- филе кур копчёное, копчено-запеченное, запеченное порционированное  
- паштеты из мяса и/или печени в промышленной индивидуальной асептической упаковке в соответствии с маркировкой
2. Салаты из сырых овощей (моркови, огурцов, помидоров, салата листового, сладкого перца, зелени) без заправки или овощи тех же видов целиком или в нарезку  
3. Салаты из маринованных, солёных, квашеных овощей без заправки или овощи тех же видов целиком или в нарезку  
4. Рыбные изделия:  
- балычные изделия осетровых, лососевых и других видов рыб без костей в нарезку,  
- икра зернистая осетровых и лососевых рыб  
5. Яйцо вареное (без скорлупы) под майонезом порционированное  
6. Молочные продукты:  
- сыры твердые в ассортименте в нарезку  
- сыры плавленые в промышленной индивидуальной упаковке в соответствии с маркировкой
- сливки, молоко в асептической упаковке
7. Масло сливочное, спрэды в промышленной индивидуальной упаковке в соответствии с маркировкой
8. Продукты в промышленной индивидуальной упаковке:  
чай, кофе, джемы, вафли, печенье, кексы, сахар, конфеты в соответствии с маркировкой
специи, соль, кетчуп, майонез, горчица
Горячие блюда:
1. Мясо жареное, запеченное порционное охлажденное  
2. Мясо мелкокусковое жареное порционное охлажденное  
3. Мясные изделия из рубленого мяса и фарша, изготовленные при режиме термической обработки: в жарочных шкафах при температуре не менее 200°С в течение 15 минут от момента достижения указанной температуры и не менее 75°С в течение 15 секунд внутри изделия  
4. Рыба жареная, отварная порционная охлажденная  
5. Птица жареная порционная охлажденная  
6. Пловы охлаждённые  
7. Гарниры (без заправки): картофель жареный, рис и гречка отварные, овощи тушеные, макаронные изделия  
8. Гарниры из быстрозамороженных овощей  
9. Быстрозамороженные порционные готовые блюда из мяса, птицы, рыбы, предназначенные для питания на обратных рейсах 3 (с момента размораживания)
10. Соусы, приготовленные на основе сухих порошков на "прямой рейс"  
Десерты, напитки, хлеб:
1. Фруктовые салаты без заправки  
2. Кондитерские выпечные изделия (кроме кремовых) не более 2 суток со дня выпечки
3. Фрукты, ягоды  
4. Хлебобулочные изделия  
5. Прохладительные напитки (в т.ч. минеральные воды, кроме лечебных) в соответствии с маркировкой
Примечание: сроки годности бортового питания исчисляются от момента окончания комплектования перед загрузкой в автолифт до реализации на борту.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных