Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни.




 

Например, когда человек устал, ему нужно поспать. Во сне черпается больше всего энергии. Если сон длится ненормально долго, значит, имеется некая большая утечка энергии. Если физически не напрягаться, то стрессы накапливаются. Чрезмерное скопление стрессов вызывает бессонницу, а это значит, у нас нет больше физической усталости – тогда сон не поможет, нет смысла принимать снотворное. Выпустите свои стрессы на волю, и Ваша болезнь пройдет. Ваше тело не нуждается в поисках виноватых, и объяснение тем самым ситуации – самообман.

У каждого тела свои требования. Из каждого тела нельзя сделать рысака, как из любой лошади не сделать тяжеловоза.

Каждое тело должно выполнять свою задачу. Нужно спокойно осознать для себя свои возможности. И с этими возможностями можно прожить всю жизнь в здоровье и покое, творя добро. Если Вы сейчас возразите, что сами прожили бы, довольствуясь малым, но семья требует большего, то – будем честными – Ваши слова расходятся с делами. Семью Вы получили в соответствии со своими представлениями – подобную себе.

Болезнь – это следствие неправильного поступка, при котором чаша весов между хорошим и плохим склонилась в пользу плохого.

 

Пример из жизни

 

У меня на приеме человек, который прочитал мои книги и говорит, что он все понял. Я же вижу, что не понял, так как его дух сильно закрепощен. Когда я говорю ему, что видно ведь, что Вы не поняли, он начинает сердиться, ибо, по его мнению, это увидеть невозможно. Но я вижу. Пытаюсь как можно проще все ему объяснить, а он глядит на меня и говорит: «Не понимаю». Сначала говорил, что понял, теперь же утверждает обратное. На сей раз у него не спрашивали, он сказал сам. На вопросы он привык отвечать утвердительно.

Этот пример я привела намеренно, чтобы читатель задумался, почему он не понимает. То ли он блокирован страхом и ему в данный момент трудно вникнуть в суть дела; то ли при нынешнем уровне его знаний помочь ему этим способом невозможно – ему нужно еще учиться; то ли считает себя чересчур умным и не знает, что все чрезмерное уже в следующий момент превращается в собственную противоположность.

Да будет Вам известно, что Вы приходите к врачу, который взором проникает в Ваше тело и, следовательно, может описать картину Вашей физической болезни без вспомогательной аппаратуры, к врачу, который читает Ваши мысли, видит Ваши предыдущие жизни, видит Вашу жизнь с самого зачатия и рождения вплоть до настоящего момента, видит Ваших родителей, бабушек и дедушек и т. д. При этом цель у врача – объяснить Вам причину заболевания, чтобы Вы затем сами ликвидировали недуг. К сожалению, всего я не вижу, как не могу похвастаться и абсолютной непогрешимостью.

Из вышеперечисленных возможностей я не делаю ничего для удовлетворения пустого, бесцельного любопытства. И заговорила я о них не из бахвальства и не ради рекламы, а для того, чтобы внести ясность и избежать путаницы. Я хотела лишь высказать скромную просьбу относиться ко мне и к моему учению так, как Вы хотите, чтобы я относилась к Вам. Я имею дело со слишком серьезными вещами, чтобы шутить с этим. Незримая реальность приобретает все более видимые очертания даже для неверящих.

Если человек изо дня в день занимается отупляющей работой, не проявляет интереса ни к каким знаниям, ничего не знает о мире, то он невосприимчив к духовному исцелению. Помочь ему может традиционная медицина. А человек, пусть даже малообразованный, который старается думать параллельно со мной, воспринимает все. Прекрасно воспринимают все доброжелательные, отзывчивые люди.

Если Вы находитесь в смятении из-за того, что не понимаете, почему в жизни с Вами происходит так, а не иначе, то прочитайте не торопясь мои книги. Однако прежде Ваше желание знать должно пробудить в душе состояние беспокойства и поиска. Но должна сказать, что не следует считать меня всеведущей, к тому же такой, кто за один час перелопатит и преподнесет на блюдечке причины Ваших болезней, которым, возможно, не одна сотня лет.

Между чересчур хорошим и чересчур плохим можно поставить знак равенства – и то и другое трудно выносить, если поспешить с оценкой, не вникнув в суть дела. Оценить правильно может тот, кто не спешит с заключениями. Сначала он будет думать.

Стало традицией говорить о физическом и душевном здоровье так, словно это разные вещи. Однако в силу обстоятельств современный человек настолько материалистичен, что для того, чтобы научить его восстанавливать здоровье, нужно начать с осязаемого, то есть с физического. Каждодневная врачебная практика диктует такой подход.

И все же человек, который выбрал возможность нетрадиционного выздоровления, должен знать, что такое здоровье, и использовать эти знания. Тот, кто надеется, что мановением руки вылечат его болезнь, жестоко ошибается, легковерный впоследствии расплатится собственным здоровьем. Если кто-то облегчает Вашу болезнь наложением рук или передачей энергии, то это все же дает кратковременный эффект и лишь ликвидирует последствия. В принципе таким же образом лечит и традиционная медицина.

Болезнь можно лечить, только устраняя причину, а причина таится глубоко в Вас самих. Каждый человек подспудно знает причину, но большинство людей не осознает ее.

Лучший лекарь для человека – он сам, поскольку постоянно находится под рукой. Задача врача – учить, направлять, помогать и указывать на ошибки. Если человек не поможет себе сам, то и Бог ему не поможет.

Человек – это Дух, который через Душу владеет своим Телом.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных