Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления телок при выращивании коров мелких пород массой 400-450 кг, на голову в сутки
| Показатели
| Возраст, мес.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Живая масса за период, кг
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Среднесуточный прирост
| | 550-600
| 450-500
| 350-400
| | ЭКЕ
| 1,5
| 1,8
| 2,0
| 2,2
| 2,5
| 2,7
| 2,9
| 3,1
| 3,3
| 3,5
| 3,7
| 3,9
| 4,0
| 4,1
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сухое вещество, кг
| 0,7
| 1,3
| 1,9
| 2,5
| 3,3
| 3,8
| 4,1
| 4,3
| 4,5
| 4,9
| 5,2
| 5,4
| 5,5
| 5,6
| | Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Перевар, протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | РП,г
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | НРП, г
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Крахмал, г
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кальций,г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Медь, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кобальт, мг
| 0,4
| 0,8
| 1,1
| 1,5
| 2,0
| 2,3
| 2,6
| 2,8
| 2,9
| 3,2
| 3,4
| 3,5
| 3,6
| 3,7
| | Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Йод. Мг
| 0,3
| 0,5
| 0,6
| 0,8
| 0,9
| 1,1
| 1,2
| 1,3
| 1,4
| 1,5
| 1,6
| 1,6
| 1,7
| 1,7
| | Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Витамин D, тыс. МЕ
| 0,6
| 1,0
| 1,4
| 1,8
| 2,0
| 2,2
| 2,4
| 2,5
| 2,7
| 2.9
| 3,2
| 3,4
| 3,7
| 4,0
| | Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ в 1 кг сухого вещества
| 2,1
| 1,4
| 1,0
| 0,9
| 0,7
| 0,7
| 0,7
| 0,7
| 0,7
| 0,7
| 0.7
| 0,7
| 0,7
| 0,7
| | Переваримого протеина на 1 ЭКЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахаро-протеиновое отношение
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
|
Продолжение
| Показатели
| Возраст, мес.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Живая масса за период, кг
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 38 5
|
| | Среднесуточный прирост, г
| | 350-400
| 350-400
| 450-500
| | ЭКЕ
| 4,3
| 4,4
| 4,6
| 4,8
| 4,9
| 5,0
| 5,2
| 5,3
| 5,4
| 5,6
| 6,0
| 6,2
| 6,6
| 7,1
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сухое в-во, кг
| 5,8
| 5,9
| 6,0
| 6,1
| 6,3
| 6,4
| 6,5
| 6,6
| 6,8
| 6,9
| 7,2
| 7,4
| 7,6
| 8,1
| | Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | РП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ИЗО
|
| | Сахар, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Соль повар., г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4<5
|
|
|
|
| | Медь, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кобальт, мг
| 3,8
| 3,8
| 3,9
| 4,0
| 4,1
| 4,2
| 4,2
| 4,3
| 4,4
| 4,5
| 4,7
| 4,8
| 4,9
| 5,3
| | Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 36J
|
|
|
| | Йод, мг
| 1,7
| 1,8
| 1,8
| 1,8
| 1,9
| 1,9
| 2,0
| 2,0
| 2,0
| 2,1
| 2.2
| 2,2
| 2,3
| 2,4
| | Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ISO
|
|
|
| | Витамин Д, тыс.МЕ
| 4,2
| 4,4
| 4,7
| 5,0
| 5,2
| 5,4
| 5,6
| 5,7
| 5,8
| 6,0
| 6,2
| 6,4
| 6,5
| 6,7
| | Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ в 1 кг СВ
| 0,7
| 0,7
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| | Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| !05
|
| ПО
|
|
| | Сахаро-протеиновое отношение
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,8
| 0,9
| 0,9
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|