Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления молодняка на откорме при суточном приросте 1200 г, на голову в сутки
Показатели
| Живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ
| 6,2
| 6,9
| 7,7
| 8,2
| 9,4
| 10,4
| 11,8
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
| Сухое вещество, кг
|
| 6,7
| 8,5
| 9,5
| 10,5
| 11,5
|
| Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| Перев. протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| РП, г
|
|
|
|
|
|
|
| НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
| Поваренная соль, г
|
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
| Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
| Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
| Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
| Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Медь, мг
|
|
|
|
|
|
| ПО
| Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Кобальт, мг
| 3,4
|
| 5,1
| 5,7
| 6,3
| 6,9
| 7,8
| Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Йод, мг
| 1,7
|
| 2,6
| 2,9
| 3,2
| 3,5
| 3,9
| Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Витамин, Д, тыс. ME
|
|
|
| 8,5
|
|
| 9,5
| Витамин Е. мг
|
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ в 1 кг сухого вещества
| 1,0
| 1,0
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| Перев. протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сахаропротеиновое отношение
| 0,8
| 0,8
| 0,9
| 0,9
| 1,0
| 1,0
| 1,0
|
Нормы кормления молодняка на откорме при суточном приросте 1400 г, на голову в сутки
Показатели
| Живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ
| 7,5
| 8,4
| 9,0
| 10,3
| 11,4
| 12,4
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
| Сухое вещество,кг кг
|
|
|
|
|
| 13,5
| Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
| Перев. протеин, г
|
|
|
|
|
|
| РП,г
|
|
|
|
|
|
| НРП,г
|
|
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
| Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
| Сахара, г
|
|
|
|
|
|
| Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
| Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г
|
|
|
|
|
|
| Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
| Магний, г
|
|
|
|
|
|
| Калий, г
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
|
|
|
|
|
|
| Железо, мг
|
|
|
|
|
|
| Медь, мг
|
|
|
|
|
|
| Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
| Кобальт, мг
| 4,2
| 5,4
|
| 6,6
| 7,2
| 8,1
| Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
| Йод, мг
| 2,1
| 2,7
|
| 3,3
| 3,6
|
| Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
| Витамин, Д, тыс. ME
|
|
| 9,5
|
|
| 10,5
| Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ в 1 кг сухого вещества
| 1,0
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| Перев. протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
| Сахаропротеиновое отношение
| 0,8
| 0,9
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|