Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления молодняка на откорме при суточном приросте 1200 г, на голову в сутки
| Показатели
| Живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ
| 6,2
| 6,9
| 7,7
| 8,2
| 9,4
| 10,4
| 11,8
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
| | Сухое вещество, кг
|
| 6,7
| 8,5
| 9,5
| 10,5
| 11,5
|
| | Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Перев. протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| | РП, г
|
|
|
|
|
|
|
| | НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Поваренная соль, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Медь, мг
|
|
|
|
|
|
| ПО
| | Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Кобальт, мг
| 3,4
|
| 5,1
| 5,7
| 6,3
| 6,9
| 7,8
| | Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Йод, мг
| 1,7
|
| 2,6
| 2,9
| 3,2
| 3,5
| 3,9
| | Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Витамин, Д, тыс. ME
|
|
|
| 8,5
|
|
| 9,5
| | Витамин Е. мг
|
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ в 1 кг сухого вещества
| 1,0
| 1,0
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| | Перев. протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахаропротеиновое отношение
| 0,8
| 0,8
| 0,9
| 0,9
| 1,0
| 1,0
| 1,0
|
Нормы кормления молодняка на откорме при суточном приросте 1400 г, на голову в сутки
| Показатели
| Живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ
| 7,5
| 8,4
| 9,0
| 10,3
| 11,4
| 12,4
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
| | Сухое вещество,кг кг
|
|
|
|
|
| 13,5
| | Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
| | Перев. протеин, г
|
|
|
|
|
|
| | РП,г
|
|
|
|
|
|
| | НРП,г
|
|
|
|
|
|
| | Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
| | Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
| | Сахара, г
|
|
|
|
|
|
| | Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
| | Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
| | Кальций, г
|
|
|
|
|
|
| | Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
| | Магний, г
|
|
|
|
|
|
| | Калий, г
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
|
|
|
|
|
|
| | Железо, мг
|
|
|
|
|
|
| | Медь, мг
|
|
|
|
|
|
| | Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
| | Кобальт, мг
| 4,2
| 5,4
|
| 6,6
| 7,2
| 8,1
| | Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
| | Йод, мг
| 2,1
| 2,7
|
| 3,3
| 3,6
|
| | Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
| | Витамин, Д, тыс. ME
|
|
| 9,5
|
|
| 10,5
| | Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ в 1 кг сухого вещества
| 1,0
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| 0,9
| | Перев. протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
| | Сахаропротеиновое отношение
| 0,8
| 0,9
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|