Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные рационы для быков-производителей в стойловый период
| Показатель
| Неслучной период
| Средняя нагрузка
| Повышенная нагрузка
|
живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
| | Сено бобовое, кг
| 0,6
| 1,2
| 1,6
| 2,5
| 2,5
| 3,2
| | Сено злаковое, кг
| 5,0
| 6,5
| 3,4
| 4,5
| 3,5
| 4,5
| | Силос кукурузный, кг
| 5,0
| 8,0
| 4,0
| 6,0
| 4,0
| 6,0
| | Концентраты, кг
| 2,5
| 3,0
| 4,0
| 4,5
| 4,5
| 5,0
| | Мясокостная мука, кг
| -
| -
| 0,3
| 0,5
| 0,5
| 0,5
| | Патока кормовая, кг
| -
| -
| 0,6
| 0,6
| 0,6
| 0,6
| | Фосфат кормовой, г
|
|
|
|
|
|
| | Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
| -
|
|
|
|
|
| | Премикс, г
|
|
|
|
|
|
| | В рационе содержится:
| | ЭКЕ
| 7,3
| 9,9
| 8,1
| 11,5
| 9,8
| 12,5
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
| | сухого вещества, кг
| 7,8
| 11,0
| 8,2
| 11,8
| 9,6
| 12,4
| | сырого протеина, г
|
|
|
|
|
|
| | переваримого протеина, г
|
|
|
|
|
|
| | сырой клетчатки, г
|
|
|
|
|
|
| | крахмала, г
|
|
|
|
|
|
| | Сахаров, г
|
|
|
|
|
|
| | сырого жира, г
|
|
|
|
|
|
| | кальция, г
|
|
|
|
|
|
| | фосфора, г
|
|
|
|
|
|
| | серы, г
|
|
|
|
|
|
| | каротина, мг
|
|
|
|
|
|
| | витамина D, тыс. ME
| 6,4
| 9,0
| 9,0
| 11,9
| 12,2
| 16,6
| | витамина Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
Примерные рационы для быков-производителей в летний период
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|