Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепты премиксов для свиней (ВИЖ) на 1 тонну




Компоненты Един, измер. Рецепты
П51-1 П52-1 П53-1
Для поросят, выращ. до 2 и с 2 до 4-мес.возраста для ремонт, молодняка и откорма для маток и хряков-производителей
Витамин А млн.ME      
Д3 млн.ME      
Е г      
В2 г      
В3 г      
В4 кг      
В5 г      
В12 г 2,5 2,5 2,5
Микроэлементы
железо г   -  
марганец г      
цинк г      
медь г      
йод (стабилиз.) г      
кобальт г      
Бацитрацин г      
Сантохин г      
Ферменты
МЭК-СХ-1*) г -   -
МЭК-СХ-2**) г -   -
Наполнитель кг до 1000 до 1000 до 1000

*) для рожьсодержащих комбикормов.

**) для комбикормов на ячменной или ячменно-пшеничной основе.


Согласно технологии производства свинины в основном на собственных кормах, концентратно-комбисилосный (или концентратно-картофельный) тип кормления, с использованием в летний период зеленых кормов, предлагается в качестве альтернативного концентратному типу.

В структуре зимних и летних рационов для холостых и супоросных маток доля сочных кормов составляет 26-28% по питательности, концентрированных - 74-72%; для подсосных маток - 12-15 и 88-85% соответственно, для откармливаемых свиней, соответственно, 10 и 90%.

Использование в рационах комбисилоса, других сочных и зеленых кормов позволяет снизить расход зерна и других концентрированных кормов в свиноводстве.

Для эффективного использования рационов с комбисилосом, другими сочными и зелеными кормами разработаны рецепты комбикормов-концентратов (табл.30).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных