Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепты белково-витаминно-минеральных добавок для маток (ВНИИОК)




 

 

Компоненты, % № рецепта
   
лактирующие Суягные
Отруби пшеничные 33,0 44,0
Травяная мука 15,0 10,0
Шрот подсолнечный 46,0 25,0
Дрожжи гидролизные - 15,0
Обесфторенный фосфат 2,0 2,0
Соль поваренная 2,0 2,0
ПремиксП80-1 2,0 2,0
В 1 кг содержится:
ЭКЕ 0,89 0,93
Обменной энергии, МДж 8,9 9,3
Сухого вещества, г    
Протеина, г: сырого    
переваримого    
Сырой клетчатки, г    
Кальция, г 16,0 17,8
Фосфора, г 15,5 10,4
Серы, г 7,4 6,9

Применение комбикормов-концентратов, выработанных на основе рекомендуемых БВМД, позволяет увеличить приросты живой массы у маток на 8-10% и настриг чистой шерсти на 140-150 г по сравнению со скармливанием комбикормов действующих рецептов.

Рецепты белково-витаминно-минеральных добавок для молодняка овец старше 4-х месяцев (ВНИИОК)

 

Компоненты, % № рецепта
   
Травяная мука    
Отруби пшеничные    
Жмых подсолнечный    
Шрот хлопковый    
Дрожжи гидролизные - 5,0
Обесфторенный фосфат    
Соль поваренная    
Премикс П80-1    
В 1 кг содержится:
ЭКЕ 0,91 0,96
Обменной энергии, МДж 9,6
Сухого вещества, г    
Протеина, г: сырого    
переваримого    
Сырой клетчатки, г    
Кальция, г 14,9 13,7
Фосфора, г 14,5 14,6
Серы, г 7,8 7,9

Кормление комбикормами-концентратами, выработанными на основе БВМД, позволяет увеличить приросты живой массы у ярок на 10-28%, настриг чистой шерсти на 50-260 г по сравнению с животными, получавшими контрольный комбикорм или ячменную дерть.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных