Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Инструментальная обработка корневого




Канала зуба........................................................ 73

Техника step-back («шаг назад»)......................... 75

Условия, необходимые для

осуществления техники step-back......................... 76


Методика проведения обработки........................... 77

Техника step-down или crown down

(«шаг вперед» или «от коронки вниз»)............ 80

Методика проведения обработки........................... 80

Техника обработки корневого канала

step-down (модифицированная)...................... 81

Коронально-апикальная техника обработки корневого канала с двойным расширением

(double-flared)........................................................ 82

Концепция сбалансированных сил

(balanced forces)................................................... 82

Варианты техники, основанной на машинной
ротации................................................................. 84

Препарирование с использованием

профайлов (Profiles, Maillefer)................................ 84

Препарирование с использованием

ДжиТи Ротари файлов(GTRotary files, Maillefer)...89

Препарирование с использованием

инструментовПроТейпер(РгоТарег, Maillefer)......... 9/

Препарирование с использованием

системы Lightspeed.............................................. 92

Препарирование с использованием

системы FlexMaster (VDW, Antaeos)..................... 93

Препарирование с использованием

системы Ouantec series 2000 (Analytic).................. 94

Препарирование с использованием

системы HERO 642 (High Elasticity in Rotation,

Micro-Mega)........................................................... 96

Препарирование с использованием

системы КЗ (Kerr)................................................. 97






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных