ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Атлантида» 100гр 225р(кольца кальмара, креветки, оливки, болгарский перчик с соусом тар – тар и лимончиком) Капрезе» 100гр 240р (свежие томаты и сыр Моцарелла, приправленные оливковым маслом, бальзамиком, черным перцем и базиликом) Холодные закуски-общая подача Мясное ассорти Мясное плато» 50гр 90р (карбонат, грудинка, говядина боярская, украшено оливками, помидорками черри и корнишонами.) Ассорти «Бавария» 50гр 85р (ветчина, окорок, сервелат, свежие овощи и зелень) Мясное трио» 50гр 115р (язык говяжий, сервелат, бекон подкопчённый, подаются с горчицей и клюквой) Уральские колбасы» 50гр 85р (сервелат, рулет куриный, колбаса желированная, оливки, зелень.) Русская закуска» 50гр 120р (отварной язык, украшенный клюквой, подается с горчицей и хреном) Ростбиф» 50гр 150р (маринованная говядина в кисло-сладком соусе, подается с маринованным луком и каперсами.) Заливное из языка и курочки» 50гр 75р Окорок запечённый» 50гр 120р (окорок, печённый с чесноком и травами итальянскими, подается с печёнными томатами черри и каперсами) Рыбное ассорти Слабосолёный лосось с лимоном и имбирём 50гр 115р (слабосоленый лосось, украшенный имбирём, лимончиком, оливками и зеленью.) Ассорти «Рыбное раздолье» 50гр 90р (горбуша х/к, скумбрия х/к, сёмга с/с, украшенные оливками и зеленью.) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|