ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рулеты из курицы и бекона» 1шт 85р(запечённая куриная грудка, обёрнутая в копчёный бекон, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с помидорками черри и чесночным соусом) Королевские креветки в беконе» 1шт 110р (креветки в беконе на шпажках с помидорками черри) Перец фаршированный» 100гр 250р (перец фаршированный мясом свинины или индейки, подается с горячим грибным или чесночным соусом на Ваш выбор) Мясо фри» 50гр 85р (мясные ломтики фри с картофельными дольками, подается с соусом тар - тар) Бурито» 100гр 250р (пшеничная лепёшка с начинкой из красной фасоли, свежих томатов и огурцов, сочного фарша с обжаренным лучком и чесночным соусом) Горячие__блюда (порционная подача) Свинина «Гусарская баллада» 1/150 325р (отбивное филе свинины, запеченное с болгарским перцем и свежими томатами, подается под корочкой сыра.) Свинина «Каприз» 1/150 330р (отбивное филе свинины, запеченное с грибочками под чесночным соусом и сыром.) Свинина «По-охотничьи» 1/200 400р (свиная вырезка на косточке, запечённая до золотистой корочки, подается с соусом барбекю) Свинина по-королевски» 1/150 380р (свиная вырезка, выдержанная в красном вине, подается с грибным соусом и каперсами.) Медальоны из свинины» 1/150 335р (нежное филе свинины, запечённое в виде медальонов, подается под сливочно-чесночным соусом) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|