Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема 8.1.5. Тактика личного сыска в патрульно-постовой службе полиции




Понятие, правовая основа, цели и задачи личного сыска.

Обязанности нарядов полиции по предупреждению и пресечению преступлений путем личного сыска, предусмотренные Уставом ППСП.

Тактика личного сыска в ППСП: обнаружение преступников по характерному поведению, приметам внешности, повадкам и другим признакам.

Документирование информации, полученной в ходе личного сыска.

Тема 8.1.6. Тактика предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений нарядами полиции. Тактика осмотра мест возможного укрытия правонарушителей

Наиболее распространенные виды преступлений, совершаемые на улицах и в других общественных местах. Обязанности нарядов полиции по их предупреждению, пресечению и раскрытию.

Первоначальные действия нарядов полиции по раскрытию краж, грабежей, разбоев, хулиганских действий.

Порядок осмотра мест возможного укрытия правонарушителей. Тактические действия по выявлению правонарушителей в процессе осуществления осмотра. Меры личной безопасности при проведении осмотра мест возможного укрытия правонарушителей. Задержание, досмотр и доставление правонарушителей в служебное помещение территориального органа МВД России.

Взаимодействие нарядов полиции с другими службами территориального органа МВД России по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных