Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Участники премии и критерии оценки




4.1. К участию в Премии допускаются все желающие, имеющие юридическое образование, место работы которых находится на территории Тамбовской области, либо находилось на территории Тамбовской области более 180 календарных дней в течение года, по итогам которого присуждается Премия, на основании индивидуальной заявки либо представления организации.

4.2. Кандидатуры на соискание Премии представляются работодателями, общественными объединениями, саморегулируемыми организациями, адвокатскими, нотариальными палатами, трудовыми коллективами и др., а также в порядке самовыдвижения самими соискателями.

4.3. Лицо, желающее участвовать в Премии, обретает статус кандидата на получение Премии с момента подачи необходимых документов в предусмотренном настоящем Положении порядке.

4.4. Кандидат отстраняется от участия в Премии простым большинством голосов членов Оргкомитета в случае представления заведомо ложной информации, а также за неимением достаточного срока осуществления трудовой деятельности на территории Тамбовской области, предусмотренного настоящим Положением, а также в случае несоответствия кандидатуры соискателя иным установленным требованиям положения о Премии.

4.5. Критерии оценки кандидатов Премии делятся на основные и дополнительные.

К участию в Премии не допускаются лица, не представившие сведения по одному или более из основных критериев.

Основными критериям Премии являются:

- наличие документов, подтверждающих общественное признание, а именно благодарственных писем, грамот и т.п., выданных общественными организациями, органами власти, не связанные с выполнением рядовых должностных обязанностей;

- наличие документов, подтверждающих участие в общественной деятельности, в том числе деятельности по повышению правовой культуры населения, наставничества, а также социальная значимость поступка или деятельности Кандидата, а именно деятельность, не связанная с выполнением своих должностных полномочий, которая носит безвозмездный характер и выражается в конкретном результате и социально-полезном поведении;

- наличие документов, подтверждающих уровень и развитие профессиональных навыков и профессиональных заслуг, а именно дипломы, сертификаты и иные документы, свидетельствующие присвоение какого-либо звания и т.п.

Дополнительными критериями Премии являются:

- наличие положительных отзывов о профессиональной деятельности кандидата, а именно характеристик и отношений соискателя к различным видам деятельности, представленные его руководством; рекомендации виднейших общественных и политических деятелей региона, представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, предпринимательских и финансовых кругов, средств массовой информации, общественных или религиозных объединений, ассоциаций и фондов, предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности;

- членство в Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»,

- иные, имеющие значение критерии оценки.

4.6. При рассмотрении представленных кандидатами материалов к учету берутся результаты деятельности, достигнутые на территории Тамбовской области либо в интересах организаций, находящихся на территории Тамбовской области, в течение 2 (двух) лет, предшествующих году, в котором проводится Премия, а также в течение года, в котором проводится Премия.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных