Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Условия сотрудничества




 

1. Основное общение между тренером и учеником происходит по электронной почте. Также возможна связь по Skype (необходимо заранее предупреждать когда и в какое время хотели бы созвониться).

 

2. Раз в неделю нужно присылать тренеру всю информацию из дневника, замеры тела, результаты взвешивания. Если вообще не представляете как именно вести дневник, обязательно спросите у тренера.

 

3. При желании ученик может высылать тренеру видео своих тренировок для корректировки техники выполнения упражнений.

 

4. ВАЖНО! Ученик обязан сообщить о своих медицинских противопоказаниях, болезнях.

 

5. Подобранная программа и диета будет требовать дальнейшей корректировки. Поэтому важно, чтобы ученик раз в неделю сообщал о проделанной работе.

 

6. Тренер обязуется составить и в дальнейшем корректировать тренировочную программу или план питания. Также корректировать технику по видеозаписям ученика, отвечать на возникшие вопросы в течении действия онлайн-абонемента. Тренер обязуется приложить все усилия и профессиональные знания для достижения учеником максимальных результатов.

 

7. Действие абонемента стартует с момента получения учеником программы тренировок или плана питания.

Вместе с этой анкетой необходимо будет выслать на почту фото. Без верхней одежды (можно в купальнике/топе и шортах) в полный рост и без ухищрений втянуть живот или напрячься (стойте расслаблено и ровно). Фото в 3 ракурсах – спереди, сзади и сбоку (можно без головы)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных