Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как только находим локализацию ощущения в пространстве об обонятельном воспоминании, переносим его на левый луч линии времени и фиксируем в течение 10-15 секунд.




Аналогичным образом находим, выставляем и фиксируем другие опорные точки голограммы.

После выставления всех временных моментов в пространстве голограммы закрепляем линию обонятельной памяти и собираем на неё все остальные воспоминания о запахах.

Вкусовая линия времени

Если вы не дегустатор пищи или напитков, то большого значения для работы памяти вкусовая линия времени может и не иметь. Но если есть желание привести в порядок свой внутренний мир памяти, можно потратить 30 минут на нахождение и выставление вкусовой линии времени.

Подготовительные и основные моменты в данном случае аналогичны работе с обонятельной или телесной линией времени, с той лишь разницей, естественно, что вспоминать нужно вкус, а не запахи или телесные ощущения.

Часто восприятие вкусовых воспоминаний происходит там же, где и обонятельных. Это происходит не потому, что обонятельная и вкусовая линии времени в пространстве совпадают, просто человек может перепутать восприятие вкусов и запахов. Поэтому для качественного выставления линии времени вкусовых воспоминаний я рекомендую после вспоминания опорных моментов мысленно “выключать” ощущения запахов, чтобы лучше сосредоточиться на восприятии вкусовых воспоминаний.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных