ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Как только находим локализацию ощущения в пространстве об обонятельном воспоминании, переносим его на левый луч линии времени и фиксируем в течение 10-15 секунд.Аналогичным образом находим, выставляем и фиксируем другие опорные точки голограммы. После выставления всех временных моментов в пространстве голограммы закрепляем линию обонятельной памяти и собираем на неё все остальные воспоминания о запахах. Вкусовая линия времени Если вы не дегустатор пищи или напитков, то большого значения для работы памяти вкусовая линия времени может и не иметь. Но если есть желание привести в порядок свой внутренний мир памяти, можно потратить 30 минут на нахождение и выставление вкусовой линии времени. Подготовительные и основные моменты в данном случае аналогичны работе с обонятельной или телесной линией времени, с той лишь разницей, естественно, что вспоминать нужно вкус, а не запахи или телесные ощущения. Часто восприятие вкусовых воспоминаний происходит там же, где и обонятельных. Это происходит не потому, что обонятельная и вкусовая линии времени в пространстве совпадают, просто человек может перепутать восприятие вкусов и запахов. Поэтому для качественного выставления линии времени вкусовых воспоминаний я рекомендую после вспоминания опорных моментов мысленно “выключать” ощущения запахов, чтобы лучше сосредоточиться на восприятии вкусовых воспоминаний. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|