Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Состав и назначение родов войск и специальных войск Сухопутных войск.




Род войск – войска, предназначенные для непосредственного ведения боя, обладающие определенными боевыми свойствами и присущим им боевым предназначением.

В состав Сухопутных войск Республики Беларусь входят: оперативные объединения, включающие в себя – механизированные соединения и воинские части, воинские части ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны, а также специальные соединения и воинские части, обеспечивающие действия основных войск (разведки, связи, инженерные, радиотехнические, материального, технического обеспечения и другие).

Рода войск- этовойска, предназначенные для непосредственного ведения боя, обладающие определенными боевыми свойствами и присущим им боевым предназначением.

Рода войск, которые включают:

· специальные войска;

· специальные войска тыла, которые в организационном отношении объединяются в подразделения, части, соединения и объединения;

Рода войск.

· специальные войска, которые включают силы специальных операцийсостоящие из органов военного управления. Подразделения сил специальных операций наиболее профессионально подготовлены и хорошо оснащены, находятся в постоянной готовности к боевому применению, как в мирное, так и в военное время.

· специальные войска тыла, которые в организационном отношении включает базы, склады с запасами соответствующих материальных средств, части специальных войск, а также технические части и подразделения по службам тыла, медицинские и другие тыловые части, подразделения и учреждения, входящие в состав объединений, соединений и частей родов войск и специальных войск.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных