Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






N Специальные ПЧ фильтры




В IC-78 предусмотрена установка нескольких ПЧ фильтров. Вы можете установить один фильтр для промежуточной частоты в 455кГц. Выберите фильтр, подходящий для ваших нужд.(стр.25,26)   q Установка (1) Удалите нижнюю крышку корпуса как показано на стр.42 (2) Удалите 7 винтов, соединения кабелей P1 от J1, P5 от J701, W4 от J4101, W5 от J4001 и освободите 2 зажима как показано на рисунке. (3) Установите необходимый фильтр 455кГц как показано на рисунке справа. (4) Закрепите фильтр прилагаемыми гайками и шайбами.     (5) Пропаяйте 4 вывода. (6) Верните главный блок и нижнюю крышку корпуса в исходное положение   После установки фильтра определите его тип в режиме начальных установок.(стр.37) Иначе установленный фильтр будет работать не корректно.  

N В случае проблем

Следующая таблица предназначена для помощи в решении проблем, возникающих в процессе эксплуатации оборудования. Если вы не смогли отыскать причину вашей проблемы или решить ее с помощью данной таблицы, свяжитесь с вашим ICOM дилером или сервисным центром.

 

  ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ СТР.
ПИТАНИЕ Питание не подается при нажатии кнопки [PWR]. · Кабель питания подсоединен не верно. · Перегорел предохранитель · Подсоедините кабель питания надежно. · Проверьте причину, и замените предохранитель. (Предохранители находятся в кабеле питания и внутреннем блоке PA)  
ПРИЕМ В громкоговорителе нет звука. · Уровень громкости слишком мал. · Шумоподавитель закрыт.   · Трансивер находится в режиме передачи. · Вращайте [AF] для установки нормального уровня громкости. · Поверните [RF/SQL] в положение открытия шумоподавителя. · Проверьте линию SEND во внешнем устройстве.      
Чувствительность –низка. Прослушиваются только сильные сигналы. · Антенна подсоединена не верно. · Антенна не согласована с рабочей частотой. · Указан неверный тип тюнера в режиме начальных установок. · Активизирован аттенюатор. · Подсоедините антенну корректно.   · Нажмите [TUNE] для подстройки антенного тюнера. · Установите тип вашего антенного тюнера в режиме установок. · Нажмите [ATT] для выключения аттенюатора.        
Принимаемый сигнал неразборчив или искажен. · Установлен неверный тип излучения · Включен подавитель помех при приеме сильных сигналов. · Регулятор RIT находится в крайне левом или правом положении. · Нажмите [MODE] для выбора точного вида излучения · Нажмите [NB] для отключения функции подавителя помех. · Вращайте регулятор [RIT] до получения качественного приема сигнала.        
ПЕРЕДАЧА Ваши сигналы не распространяются так далеко как обычно. · Антенный тюнер не согласован с антенной при выборе ручной подстройки. · Для работы телефоном установлен вид излучения CW или RTTY. · Нажмите [TUNE] для подстройки антенного тюнера.   · Нажмите [MODE] для перехода в режим USB,LSB или AM.        
Передаваемый сигнал неразборчив или искажен · Установлен неверный тип излучения · Микрофон расположен слишком близко ко рту.   · Нажмите [MODE] для выбора точного вида излучения · Говорите в микрофон естественно, держите его на некотором расстоянии от вашего лица.        
ДИСПЛЕЙ Отображаемый канал не меняется. · Активизирована функция блокировки · Выбран режим быстрых установок. · Нажмите [LOCK] для выключения функции блокировки · Нажмите [SET] для выхода из режима быстрых установок.    

 





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных